-
Новые ответы
-
Вы можете ознакомиться с ответами администрации по данной проблеме в соседних темах в Общем разделе и в Таверне. Пожалуйста, не спамьте в раздел с ошибками - он предназначен для другого.
-
На гвг часть которая могла попасть в купол ловит руты, на 2+ тик остаётся оч мало целей. И нет, 3 ветка ничего не меняет т.к. механика купола работает так: проверка на перемещение - да/нет - проверка на баш/игнор противника Это будет проще в ДС показать Ливать не нужно. Но такие моменты далеко не показатель. Это как мне ныть на нарка который в соло порт ушей выносит, хотя я прекрасно понимаю что там банально стоят крипы которые кормят его вампом. Я их упомянул т.к. хил будет такой же. Хил храма действительно сильный если нету помех в реализации и достаточно не подготовленные противники. Его срежут, тут вопрос времени, но надеюсь не забудут о том что он никакой в более малых файтах
-
Не все противники стоят в рутах, в добавок их вообще не считает за цель, даже если они в радиусе действия, пока рут с них не спадет. А разве третья ветка на засос не даёт типа баш даже если чел стоит в руте, но при этом находится в зоне купола, просто храмы с видоса именно с ней гоняют. плохой пример, видос бы увидеть. Типа другие горские дд ничего не стоят ты хочешь сказать. Так на других видосах больше вождей, да и бывало и 14 кровотоков на этих храмах. А разве так должно быть? Ну типа как горам заставить всех нубов, всех сумонеров ливнуть из игры и удалить её желательно, чтобы не дай бог не отхилить храмам хп. Речь конкретно о жире чк и храма. Для этого нужно 3 класса, а не один храм, ну и убить саппов вождя достаточно, хотя на ГВГ да, вж будет таким же живучим, но обычно на ГВГ первым делом сапов фокусят.
-
Он большой под одним саппортом, друид даёт очень мало (пробив ничего против тряпок не даёт, а таланты на % урона физ не дают столь много), так что только 1 жц. По итогу выходит, что в 2/2 жц+рей и шаман... + Саппорт? Или им только в 3/3 играть, чтобы контрить этот урон? Писать в принципе что-то про физ.дд урон сейчас кринж, он переапан и ничто тебе не поможет, когда они 7к+ бьют, ханты 11к+.
-
Ты сам паходу недалёкий , ты не понял в чем суть и Суеш свои три копейки, чел говорит что урон рея очень большой под двумя сапами по одному шаму, Я предложил ему взять в напарники тоже кого-то для баланса, Ты неспособен этого понять паходу своим сверхразумом)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements