-
Новые ответы
-
*Братан у меня жена, кот, бабушка, свой бизнес, дети и родители, у меня нету времени всё это читать* *Игнорирует 90% текста* *Отвечает смеющимся смайликом типа сигма*
-
Ты же пвешник, ты с этого начал спор, куда ты лезешь:)
-
By Delete myprofile · Posted
Не о чем разговаривать с теми, кто не заинтересован слушать собеседника. Потому что на амбере не аренят люди с фулл забаффом сопры. Максимум банка с форпостов и полусет сопры, какая то бижа. Люди тратят забафф сопры на катакомбы, на бои в лиге, на гвг. -
Что-то из разряда "некры сосут реям, угадайте кто в группе у реев" *Рука лицо* На амбере такие уши бездарные, что некры там могут регать в скелетов, мы уже поняли. Всё верно, жрецы сильнее, тебе объяснили как работают скилы и ты даже не в курсе был, как угроза и бремя жреца работают и ещё в серьез утверждаешь, что яд щит якобы пасивно сейвит от чего-то, хахахахаха, от чего? От собак и скелетов? Давай вот тебе скрины: О нет, у жц винрейт выше чем у некра.
-
By Delete myprofile · Posted
Зачем договариваться с ушами? Договариваешься с горами и выталкиваете ушей. Не мне тебе объяснять, что на арене можна тупо держать противника или каким угодно методом отнимать время. С какого ты сервера?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements