-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
У тебя две кнопки глухого контроля и 1 кнопка, которая режет 100% кд (держится по кд). Не говоря о замедле, когда бд как лох не может банально догнать некра. Это если говорить о том, что сопры нет. -
Почему связь некра не проходит сквозь антики и снимается ими же? Это всего лишь снижение поинтов хп? Почему скилл у жц который +- как связь так же по сути снятие поинтов хп уходит и в сопру и в тем более антик? Логика не прослеживается..
-
By Delete myprofile · Posted
Почитал. Максимально мусорный сейв. Неудивительно, что жрецы сосут налево и направо от физ дд. 5 секунд это не о чём. Тем более, когда есть отброс на 2 ярда. Проиграш анимации и расчёты системы банально сожрут минимум 2 секунды времени. Когда отброшенный персонаж подойдёт назад к жрецу, у него уже не будет бремя и он сдохнет. -
Причём тут сопра, если ты пишешь что у жреца нету контроля.... Где ты увидел противоречия, я лишь ответил на твое утверждение. Не переобувайся и не спрыгивай с темы паже, тут о сопре никакой речи не было, лишь о разной реализации и импакте навыков контроля, а от сопры все навыки контроля страдают. *Рука лицо* Угроза не уходит в сопру, держи в курсе, бремя впитывает 80% урон первой тычки, а после тычки даёт 40% форту на 5 сек, в добавок у жц есть искупление которое хилит даже больше чем базовый хил некра (базовый хил некра у него тоже есть, напоминаю) и снимает с него 4-и дебафа оно кста массовое и на 8 целей. И расскажи мне как яд щит хилит на арене и как он по твоему работает, мне очень интересно почитать. Пенсионер решил, что больше всех знает, при этом даже не читает ответы и темы которые он комментирует целиком.....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements