Jump to content
  • Новые ответы

• Никогда не видел чтобы рог в бд выбивал плюху в 6-7к хп. Мах 4к было. А от ханта видел. И даже видел так же скрины на 8к под некром и фул бустами (но там я не уверен, что был фул устой).
    • Иск передает привет. 0 скиллов для повышения защитных стат. Урон кратно ниже чем у ханта или рея.  У хантов и реев хотя бы есть уклон. Причем у одного из них он еще и с механикой антика. В ряде случаев это может сейвить.   Если и есть сейчас дискриминация среди дд, то она точно не между реем и хантом. Она больше между рдд и мили дд(в лице иска, и даже рога).
    • Ну так тал 0.4 дает а это не больше чем 40% с твоих слов , ты как раз сначала лужу юшки напукал а теперь считаешь общий контроль который не связан с твоим утверждением что тал пала>рела у вара , ну ничо щас еще должны второй прок релы убрать не волнуйся
    • Ненадо делать с закла сапорта, закл дд клас, стоит попросту посмотреть и сравнить шам, хилит масс, закл в соло цель ритуал под талом дает масс, закл дает те же цифри крит урона одному некр попросту дд дает, в обоих есть норм сейв в виде семок, у закла макс око и то там мизер дефа, если вы играете заклом как сапом, я вам сочуствую
    • Чел кальмар и так один против 2 собак, хочу чтоб просто била в балансе 3 ветка, сопля дру чегото не бьет 50% от маг дд перса, или пет храма, про некра уже молчу там 8 склетов по 60+% бьют от дд перса Штраф к дд снимут, поскольку ветка ост не актуальной в пве, и закл не такой сильний сап в 3, чтоб сапом делать его просто варспа как всегда, сначала сменим по гавняному, а потом переделаем
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• mty earned a badge
      Spring 2026
    • Gathering earned a badge
      Spring 2026
    • Meliwq earned a badge
      Spring 2026
    • Kafkabot earned a badge
      Loyal I
    • Kafkabot earned a badge
      Loyal II