-
Новые ответы
-
Я согласен с тем, что навык хорошо себя показывает, если его всё таки наложить на противника, но, 4 ярда дистанции, этому явно есть множество контрмер. Просто так влетать и аннигилировать как минимум одного противника (как это делают реи и в особенности ханты) не получится (на то жрец и саппорт как бы). К слову, саму угрозу я скорее рассматриваю как навык контроля (с талом), нежели урона/маножора. И действительно, недавно вышедшие сеты могут поспособствовать тому, что угроза будет достаточное время держать в контроле, но! Этот контроль буквально на одного противника, в отличие от того же круга и сала чк, которые имеют область 3х3. И Внимание! Чк так же может надеть новый полусет и взять пасивку на срез сопры и ходить держать даже НЕ ОДНОГО противника, а целую пачку в контроле. Если что я не пытаюсь кого-либо оскорбить, и я могу в порыве эмоций написать какую-нибудь чушь (как в случае с тем, что навык контрится антиком, я имел ввиду контроль от тала) просто я считаю, что в нынешних реалиях жрец неплохо сбалансирован для арены, он явно не является чем-то из разряда имбы, а угроза не заслуживает сильный нерф.
-
Почему у варспы такой убогий значек в маркете?мне кажется 90% пролистывают игру чисто из-за значка,чем может привлечь непонятное копьё на непонятном фоне?Поставьте любой скрин с игры, будет лучше в разы...
-
Всего то искаж твин 6 лв снял на Амбере)и ещё пару книг видел
-
С вара не пробовал соло, обычно тянул всё ивент инст за один вынос. Думаю в 3 локации зависну где нужно хилить. А ты кем бегаешь так быстро 32?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements