-
Новые ответы
-
Танк сдерживает противников. Меня убила эта строчка, мы точно играем здесь не в WoW или какую-нибудь RO....?
-
By Badshooter · Posted
Щас, в кфс схожу по акции, и отпишу -
А чем они полезны против гор? Объясни ка
-
Чернокнижник, играю только в бусте сопротивления с соответствующей бижутерией и под битвой одеваю полусет. Есть книги сопротивления, фул таланты и решаю арену только в пати с книжным шаманом в фул сопротивлении. Но как это связано с темой? Тебя не смущает, что я специально не делал акцент на своей классовой принадлежности в теме, чтобы выделить, что абсолютно любой класс будет выключаться из боя? И не пиши мне про сопротивление, это уже не канает, сейчас жрец, как и любая тряпка может одеть полусет с катакомб, что позволяет играть против бустов сопротивления. Рекомендую ознакомиться с патчем и перестать приводить сопротивление как аргумент, он лишь отчасти контрит навык и лишь эффект оглушения. То что на тебе будет по кд висеть угроза оно не контрит, то что ты двигаться не можешь - оно не контрит, только банки очищения (Вау, даже у банки очищения кд дольше, чем у угрозы будет).
-
By Badshooter · Posted
Не лишняя Горы в междуусобицах (+ топ ги гор потеряла 5 замок, и мы отдефали 2, включая 5й, через коммандировки), вот почти никого и не видно (ток щас перед ребалансом уши начали дышать кислородом (а точнее последние 4 месяца)). Не хила, а эти
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements