Jump to content
  • Новые ответы

• Здорово, что теперь можно получать бонусы даже без участия в партнёрской программе. Ведь её формат предполагает определённую плановость, а это не всегда идёт на пользу творчеству А так - снимаешь видео, когда есть вдохновение, и всё равно можешь получить награду, если контент получится годным
    • В твоих словах есть правда. По поводу фулл буста сопры - я писал в первой статье, что да, сейчас рог, чтобы реализовать свой урон хоть как-то должен обмазаться сопрой, иначе прост откиснет в рутах, станах и т.д.  Я и в этой и в первой теме, написал: "Уточняю, что я не считаю, что необходимы все изменения, которые будут ниже. Я лишь "накидываю варианты". Это правда, что если накинут и урона (значительно) и дадут какой-то сильный буст к сопре / антик, то это будет жирно. Конечно при этом можно сказать, что всё это буквально УЖЕ есть у других классов, которые ещё и тяж доспехи носят, ну да ладно... Будем верить, что их обязательно починят, когда-нибудь в светлом будущем, угу, я поверил.   Поэтому я выступаю за то, чтобы дали хоть что-то: или больше урона или какие-то интересные механики к сопротивлению от контроля или и то и то, хехе.   По поводу новых псетов - проблема в том, что рог уже сейчас отстаёт от своих коллег по урону и с новыми псетами будет также сильно отставать, при этом он милишник и всегда будет хуже этот урон реализовывать, чем рдд и всегда его будет тяжелее саппортить.  Аналогично и с бустами, те, кто его уже сейчас превосходит по урону, тоже могут выпить фулдд... Рог - мили + кожа перс, он должен превосходить по урону рдд дамагеров, а не отставать, так как его штраф - мили + отсутствие жира как такового.   Я просто искренне не верю, что урон хантам, реям, бд и псетам как-то существенно починят и мол рог на их фоне станет супер гуд. Разработчики (не найду этого уже, но я точно помню это) писали, что они не хотят вести игру к затяжным долгим боям, хотят сделать её более динамичной и быстрой. Я думаю в связи с этим многим дд сделали нюки сильные и сумасшедшие прокасты, что в целом логично. Посмотрим, конечно, что будет, но я думаю просто чутка проценты подкрутят и из-за ввода СН ето вообще не будет ощущаться.   А по поводу вж... Ну, мой соги кидал ролик, где в него рей пуляет 8к в фулл устой, хех, ну шотать вождей ето уже баян...             
    • Да то клоун создал тему, у моба 100к хп и этим скрином он утверждал что тотем переапан
    • Я писал автору тему который просил доп. сопру, антик, пробив в скилы о том, что рог и так обладает уроном в таргет, который позволяет периодически шотать противников и если ему завезти данные параметры, урон рога добавим к этому новый полусет увеличится до слишком высоких цифр и буквально любой класс кроме танков, начнет складываца с 1-2 скилов, что не является нормой.  
    • Мне вот интересно, когда, активно спорящие горы, осознают, что в игре нет баланса, только лишь потому, что классы, это почти всегда набор схожих, но явно разных навыков (которые физически балансу с отношением к "аналогу"(который есть в фантазии у сравнивающего на усмотрение, что то, похожее) не подвержимы)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Finalsuse earned a badge
      Median Night 2025
    • tarek earned a badge
      Loyal I
    • tarek earned a badge
      Loyal II
    • tarek earned a badge
      Loyal III
    • tarek earned a badge
      Loyal IV