Jump to content
  • Новые ответы

• По мне так самый слабый ивент сколько я их помню. А про книги молчу бывало 3-5 штук нафармишь с сундуков и инста за ивент.Щас вообще голяк, ощущение что в них пусто. Если выбью за ивент хотя-бы одну книгу я очень сильно удивлюсь. Большинство ходят в 6 инст, только из-за репы. Хорошо у меня хотя-бы таланты были старые вкачаны, не нужно сильно стараться.Не пойму зачем ввели ещё больше бесполезной экипировки, раньше её можно было бы хотя-бы кому-то продать. А сейчас только торговец. Онлайн кнш мало, плюс нубам уже не сильно смотрят на +9/+10)). Ну даже их маловато. А тех кто инстит с лёгкостью сдувают рейды хранителей. Нет бы дать нейтральные локации подземелий. Это раньше дрались до посинения, а щас просто офнут. И выбирут игру что полегче, кто будет драться ради пары банок? 
    • Ну там пока что слишком жирные бонусы от сетов, тяж там антик на 4 сек от всех негативок. Вара, бд, дк слить возможно в таком полусете, а как будут сливать пала, стража ? Я не против их живучести , просто зачем танк которого пинают по 10-15 человек чтобы слить. 
    • У тебя итак 100% стан со скила без учёта сопротивления врага. Сейчас нет ни одного навыка, который бы полностью игнорирует сопротивления врага и даёт якобы 100% стана. Насколько помню шансы оглушения до 100% в самих осколках уже давно подняли.
    • Скорее всего. Там много на что очищение работает забавно... Бредовая механика.   Кстати, а новая групповая книга оглушения работает только в группе? Просто бегал сегодня в одиночку храм, монстров много, а баш так и не давало.
    • Раньше это считалось багом, сейчас норма. Не могут нормально повысить эффективность желания. Там вечные проблемы срабатывания и визуального эффекта навыка. Кап устоя уже не мешает пробивать критические атаки. В теории не пробить навык а на деле доли секунд решают. Постоянно нажимаешь на отхил чтобы тебе случайно не сняли вместе с кожей и желание. Думаю пора вару масс хилл давать, раз не могут нормальный масс урон сделать. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Solar Cross earned a badge
      Loyal I
    • Alibi went up a rank
      Rookie II
    • Bogdanrqk earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III