Jump to content
  • Новые ответы

• Ты про кого вообще?). Если про меня, то желаю когда нибудь собрать приличного персонажа, и понять что значит +60-70% сопры  Просто мнение людей формируется под действием из опыта, мой опыт заключается в том, что я регаю и против меня регают в фулл бустах сопры. И я не вижу какого то невероятного контроля..... Ещё вспоминаем из чего формируется мнение и вспоминаем что вар (антик дружище, даже без фулл сопры контроль воспринимается не так сильно как у условного дк)    Скинь скрин, где я говорил что вар в двуруч имба? Сильный - да, единственный способ быть полезным - да. Но ни разу не говорил что имба, зачем ты мне приписываешь то, что я не говорил?)    А прошу я не трогать варов в двуруч, потому что я щитовик, и я начинал играть за танко-ДД. И я хочу играть за такно -дд и щитовика. А на форуме люди в основном просят аппать двурч в ущерб щиту. Типа забрать удар щитом и сделать его скиллом двуручки, дать 25% дд сверху и т.д. Я спорю с этим, потому что просто расходиться с моим виденьем вара и потому что направлено на апп двуручей. Хочешь дд - качай дд, а не проси переделать танка в ДД по подобию бд    Вроде ответил тебе на все. Теперь ответь на мой вопрос - что за чепуху ты несёшь?
    • Ты просто занимаешься бесполезным сравнением, у норм топ ги гор варов 2-3 штуки в ги либо вообще нет, так как брать класс ради 1 масс скила такое себе, у дк 1 масс контроль который уходит в фул сопру после 1 сопры и в ги их тоже всего пара штук,  так что получаем только чк как контроллера, у ушей же палы масс хев, стражей берут, потому что они в отличие от своего собрата вара дают срез урона на пати, храмы так же маст хев на гвг, в твоем сравнении в реальных условиях 0 смысла, замечу еще, что чк тоже в принципе немного играет, в отличие от палов.  
    • храм норм мас контроль хахахах шутка века 
    • Комба пала работает от оков которые даже в пве проходят в разы реже чем змея.  + Почти все доты проходят проверку на деф статы при наложении и это нормально. Почему ещё не попросил чтобы плевок гарантом проходит?  КД 20с для стана почти в 8с. Достаточно 100% КД и окно будет минимальным.    А зачем бить противника который стоит уже во сне? Слить напов, подождать КД других скилов, подготовить контроль на зону (если есть чк) повесить спокойно какой-нибудь дебаф. Поражает всегда нытье на сон    По сути это не хил навык изначально. И если просить ап хила (вторичного свойства скила) нужно срезать урон т.к. ни один полноценный хил (скил) не наносит урон даже не упоминай храма тут. Ему еще сложнее реализовать петов в таких условиях из-за привязки призыва на противника 
    • В 90% случаев - пве.    В соло гейминге работает. Для развивающихся персов хороший скилл.    А так, если персов балансить исходя из того, что топ перс им не пользуется.... 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• RachelJDavids earned a badge
      Median Night 2025
    • Yunda went up a rank
      Rookie III
    • Wizerspoon13 went up a rank
      Lone Ranger II
    • Ylon earned a badge
      Everyday Job I
    • Nahtansk earned a badge
      Median Night 2025