-
Новые ответы
-
Всем привет, так как уже поздно писать какие либо предложение по классу а движухи хочется Я решил организовать мини конкурс. Условия простые: первый комментарий в теме который угадает что апнут роге получит халявный БП от меня :) Комментарий должен быть об изменения одного скила или какой либо механике. Может разработчикам тоже будет интересно @Holmes @Hedfuc
-
By Девочка-зайка · Posted
И мало жира даже для гибрида, фикс урона ап жира -
Пхаха плачешь тут тока ты ес честно. А чтобы делать какие то выводы по составу хорошо было бы его знать. На будущее тебе, у тя была идеальная возможность скинуть ну там скринчик ну или скринчик слов каково то чела из той ги гор о том скока у них некров шамов в ги, есть вероятность что у них их еще меньше, и тогда ты бы с этим фактом пришел радостный в ету темку, и разнес мое утверждение насчет 7 жц и 8 дру, мол типа а у гор еще меньше. Ну доли секунды точно врядли что то решают если честно, уж точно не в варспе де есть кд 2 сек при нажатии эксп, да и сами скиллы кастуются с задержкой, ну а жц не только баффает всю пт стойкой. У него еще там крылышки, талы альма на всю пт и тд, то же самое думаю у дру.
-
немножко нагнул ну вы поняли просто другие ДДешеры чтобы бафнуться нужно просто нажать на кнопку а у закла все обсалютно все нужно нажать и наводить на себя.У других есть эксп навык в кд 6 сек? Которого без этого навыка станет мусором.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements