-
Новые ответы
-
Рогу стойку как у Жнеца и вопрос закрыт
-
ну у меня проблема устаю когда хожу инсты, много не получаеться ходить(выше сказал какие навыки по кд использую) у других реально по +/-5 дд скилов и нажал навел на врага, а у нас заклов нажал скил и на себя большинство я через телефон играю мб ты через комп или ноут играешь намного легче с клавишами быстрого доступа. В телефоне пи****ц это не удобно. Ну в нынешнее реале с 2 кнопками ты просто сдохнешь. много урона пролетает хоть ты и с танком ходишь я в башнях не хожу к примеру там я просто сдыхаю (от вампа нету толку) танк не может всех заагрить да и ауе урона там много я среднячек у меня кроме книги маны ни чего нет мб с книжками вам и достаточно 2 кнопок а мне +7+6 шмотки и пуха +10 и в каждом биже вамп зачар надет сет ткань тритона жить сложно. Пробовал тяж одеть в вообщем от ауе урона или периодического урона она не стакаеться отказался от него (в хдб тестил). Из моих идеи интересован только в мастерстве заклинателя (але там кд в 6сек вы че там ебанулись чтоли XD) в остальных и так сойдет. И про призму она просто дд навык, ни с чем не комбинируеться или дает какието плюшки(у некоторых классов есть свои какието комбинаци почему бы и нет?) да и нубикам будет поприятнее ;-) Просто игнор XP
-
@Holmes В довесок хочется сказать, что ранее, например, тот же охотник позиционировался как класс с турельным уроном, а рог всегда был тот, кто якобы "Быстро убивает", но как-то так вышло, что теперь у охотника (как пример, также рей, жнец, бд) имеют куда больший бёрст, а рогу наоборот растянули урон, поделили его на множество посредственных дд скиллов, на некоторые из которых даже скиллпоинтов просто не хватит. При этом ваши же слова: ""Комментарий разработчиков: Разбойник широко известен как дд-класс, способный быстро убить одного противника." Никого рог сейчас быстро не убивает (как быстро это могут другие классы), из равных по уровню, заточки, шмоту, книгам.
-
Хех, спасибо, ну ты тут прям базу + факты фактов выдал. Наверное, на бумаге у них так: подлетел к рею, дал толчок (отключил точность и по тебе не попасть), сделал сальто вперёд и шлёпнул друидика или жреца бедного, попутно увернувшись от корней, угрозы, оделся теплее против вихрей. Так, стоп... xD
-
Хз а бич состав гор считается за фулл забаф. Лан не ной, ты поплакал, я поплакал, в идеале и нас и вас порежут
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements