-
Новые ответы
-
Хех, спасибо, ну ты тут прям базу + факты фактов выдал. Наверное, на бумаге у них так: подлетел к рею, дал толчок (отключил точность и по тебе не попасть), сделал сальто вперёд и шлёпнул друидика или жреца бедного, попутно увернувшись от корней, угрозы, оделся теплее против вихрей. Так, стоп... xD
-
Хз а бич состав гор считается за фулл забаф. Лан не ной, ты поплакал, я поплакал, в идеале и нас и вас порежут
-
Хорошая тема, предложений много вкусных как тут, так и в других темах. Но вступление самое хорошее, только не умеющий читать не поймёт. Или совсем уж хлеб... Играл в разные игры за свою жизнь и везде самый высокий урон в 1 цель был у рога, тут просто какое-то недоразумение. Я не говорю, что урона мало, я говорю, что рог должен быть топ 1 по урону в 1 цель вообще из всех классов здесь. А то, что полутанк (бд, жнец) наносит больше урона и имеет жир, антик, тяж - я не понимаю, может кто объяснит?.. Или ханты с реем, которые издалека лупят, что является огромным преимуществом. Почему? Да потому что им проще сапортить. Рей стоит от цели 5+, а потом ещё от рея стоит 5+ его сапорт. И теперь представьте насколько сложно сапортить рогу? Который не может стоять рядом с сапом, так как в сапа будет вгрызаться первая плотная линия и оба попадут под раздачу. Рог, который заходит в тыл к сопернику - о каких бафах для рога идет речь в виде поддержки его сапа?.. Рог не может с повешенной семечкой взять и забежать туда. Или как иск под бременем зайти быстро в тыл, которого даже банки не палят из-за механик игры...
-
Ну я когда составлял пачки, у меня в каждой был Баффер. Храмы конечно не жц, но урона дают почти как аура у онных. Тут скорее вопросы к разработчикам: а почему призванные существа почти автоматом начинают бить рб после неуяза? Я считаю, что только за счёт этого возможно пробить рб так, как это сделали коты или муны. Потому что человеческий фактор исключается (а именно та самая доля секунды реакции, потому что 100/100 челов не среагируют все). Да и тема изначально была как рофло. Я вполне ожидал, что горы сделают больше, как обычно
-
By MoslerSuperGT · Posted
Расшифрую: Мы будем делать рога абсолютно бесполезным на гвг пока на нем не останется 1,5 калеки, которые в перса влили пол ляма и у них больше нет деняк на полезный класс. Вообще, в эпоху масс сражений и постоянных гвг такие комментарии от разрабоу смешно выглядят. А вообще, уже поздно темы писать. Реболванс уже готов на 95% - я уверен.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements