-
Новые ответы
-
Я вот недавно проходил сюжетку до айва 4 сектора на чк с шмотками +/- 12-14 лвл синие( в моменте когда дошел до троли у меня был 20лвл бухал банки опыта и в ги с опытом). купил танко-пет Гринч(не именно нужно гринч можно еще что то посильнее это я так то что использовал) и легко прошел сюжетку без напряга но были сложности с Грудуаром(в ирсе можно просто отвести дальше и будет агриться 1 моб его нужно лить в первую очередь гриньчь легко соло танчил) и вроде с привратником(в лабе) остальное без напряга а еще было одна сложность 2 секторе где термитников нужно лить и в 3 секторе с пауком и светличками или духами тут уже просить помощи. гринч использовал из за того что у меня в сумке волялся :-)
-
By Девочка-зайка · Posted
Да пускай и его заодно порезать, главное чтобы псы давали какой-то урон а не были чисто аптечкой для магов -
By Девочка-зайка · Posted
Есть, в радиусе одной клетки вокруг жертвы, немного физы разом, потом лужа немного мдд. Не вкусно одним словом Да, магический хорош, главное аккуратно птиц развешивать. А у физического даже в теории нет возможности аккуратно ставить псов, они идут в толпу и умирают от любых аое, так как считаются пве целями и ловят все массухи -
А в целом есть возможность составить несколько возможных таймслотов и провести опрос среди игроков на всех площадках?
-
By moonlight542 · Posted
Бери питомца звёздный странник. Пет максимально дешёвый, однако тянет весь ирс включая боссов. Разве что в последнем городе ирса могут возникнуть проблемы, так как там боссы чаще всего находятся в окружении других мобов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements