-
Новые ответы
-
Пожалуй, на меня налетит куча критики, но я все равно должен высказать свое мнение. Я думаю хотя бы 30% игроков согласятся с тем, что 90% всех подземелий сейчас проходят соло дд персонажи просто вся команда из них а на хилов и танков всем максимально безразлично только на последних стадиях игры можно встретить в командах хилов и танков и то не всегда и это грустно. Что я предлагаю Уменьшить дд танкам и хилам и немного усилить хил хилам и защиту танкам. А дд персонажам дд оставляем так как есть но делаем так что бы они были не столь живучи возможно снизить исцеление от вампиризма или снизить защиту не знаю надо больше это обдумать ведь мне пришла идея об этом и я сразу пошел в форум писать об этом. Знаю что дд игроки сейчас налетят на меня, извините
-
Хорошо , тогда не учитываем все то нытье на паладина , шамана , ханта и бд , потому что те кто на них играет , даже не плачут что имбы , а наоборот просят ап, ждем ап этих классов
-
Поверь пала в псете кат можно затыкать кое как, стража вообще никак) вот попросту никак) дк зависим от толпы но можно пробить с запретом мага , вара еще не встречал но чувствую будет оч неприятно и даст время на кд пасивки + два антика, думаю такая же машина будет. Да и по поводу новых кат на вж думаю это даст свою лепту в урон вж в толпе да и в соло, в толпе вообще моментальное настакивание будет
-
Спиливал, но выросла общая выживаемость ушей сильно + сам урон получил жёсткие ограничения, из-за чего единственный ДД класс гор на гвг уже не справляется с ушами. Мб тот факт, что только Горский масс.дд может носить катакомбы на урон это изменит, но верится с трудом, ведь другие снова получили буст выживаемости (палы) + всё это надо ещё собрать. Думаю вождю увеличат потолок кровотоков, на это уже был намек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements