Jump to content
  • Новые ответы

• Можно задать аналогичный вопрос: а мнение игрока у которого нет стража 34 в фул шмоте можно учитывать?
    • Пожалуйста, оставьте хаос в покое, только благодаря ему можно сделать прокаст без возможности дать врагу что-то понять 
    • Дали* Если в группе только 2 чела то эффект от руки будет такой же, как до ребаланса. Тоесть в 2×2 эффект такой же сильный, он просто уменьшает с каждым членом в группе, поэтому по факту страж ничего не потерял, просто получил усиление, ну во всяком случае так было в ребалансе, я точно помню, вроде ничего не меняли.   Просили ап саппорт потенциала дк, зачем просить масс форту если очевидно, что ее не дадут, у тебя какие-то странные предложения "Ну попросите чтобы вам дали что-нибудь, вместо этого вы ноете, что у вас ничего нет, тоесть просите вам дать что-нибудь ".   Вот примерно так твоя идея выглядит или в чем предлог твоей идеи дать горам масс форту, типа потому, что это ты придумал это нормально и не нытье? Или как. Каждый оренер должен знать почти все опасные и сильные скилы своих оппонентов и союзников.    У вас на топазе орко жрецы есть которые по шмоту и книгам равны с этими орко шамами, да? Или почему это орко шам должен быть таким же по жиру как обычный жц.... И ты думаешь, что шам живет только из-за семечки, а не из-за хил тотема и стаков хила, которые легче кидать чем хилки жц?   Причем тут способность танковать, у саппорта, я тебе ещё раз повторяю, если саппорт это не танк и речь о том, что он даёт для тимейта....    И жрец и шам так не могут, я нигде этого не утверждал, покажи мне видос где шаман танчит 2-х реев/хантов хотя бы равных по шмоту, книгам и точке. (без море книги шама конечно же).  Шам под семкой прыгающий в перед танков и всех танкующий, что-то из разряда "поверь на слово", лично я наблюдаю как шамы ноют, что их реи и ханты шотают, как и всех других сапов.   Да я видел эти "упоминания", как 2 помойных некра без пух арены, помойный чк и 1 помойный хант не могли аж целых 30 секунд шамана с фул жир бусте слить, который библиотека с десятками книг и фул +10 вела под 5-м замком. Это было к слову до ввода новой бижи на сн и до ввода полусетов катакомб.....хД  Это единственный видос "имбовости" шама, который был как пруф от кого-то. К слову я все еще не понимаю, причем тут способность танковать и саппорт потенциал, этот шам к слову всю группу уронил и проиграл бой...хД   Потому, что семка несколько лет в игре существует, а всем видосам больше года и люди по привычке считают её имбой, а новое бремя жреца только год назад вышло и никто из форумных аналитиков кроме таких умных как я, почти не в курсе, как оно работает и что даёт, не?  Даже ты не в курсе был, что оно может быть не хуже семки шама.   Ну да, каждую секунду пью банку очища без отката, его же не существует, в лиге особенно. Угроза даже в сопру не уходит и в уклон и в блок.... И в антики проходит, действительно норм скил, не такой сильный, главное очищем законтрить можно же!  Пусть все дебафы такими будут (а точно, угроза же не дебаф, хотя жрет манну...)   Пал оказывается в балансе, это просто горы не понимают как играть и зря ноют на сбалансированный ушиный класс, подумаешь хил как у саппорта, жир не снимается диспелом и лучший контроль среди всех танков, мелочь, еще буст хила для группы на 25%. Так орко вж тоже в баласне был получается, в 2023 году, верните его тогда иди созвонись с разрабами.   Топаз не перестает удивлять. Потом ноют, что бд слабый класс на ГВГ и ничего там не имеет из полезных механик.   Если 30+ челов не могут убить 2-4 ушей, это их проблемы, надо было сопру бустать. Действительно в баласне всё, а когда орко вж десятки ушей танчили, почему не орали "эээм, просто банки хп пейте и дд бустаните".   Ну да, храм вампом 10к хп отхилил за секунду и благодаря блоку в щите чисто танчит двух орко вождей и ханта с +10 пухой и библиотекой, дело точно не в хиле пасивки. Я уверен ты даже не знаешь как она работает и в чем прикол такого огромного количества хила в толпе, да я тебе больше скажу, эта пасивка на ГВГ и замесах группу хилит больше, чем друид с фул стойкой и связью.   Открой раздел храмов, много нового для себя узнаешь.   Вникнуть в контекст и понять, что я нигде не утверждал, что это норма довольно просто. Я лишь сказал, что нерф этих классов привел к сильной ослаблении горской фракции, а вар и вовсе стал бесполезным и потерял свою единственную полезную механику, хоть она и была имбовая, ничего нормального в замен не дали. Что касается тебя, ты начал уже со своих фантазий, мол "Вар ващето так же живёт, ничо не поменялось вон на топазе его уши залить не могут, вж всеравно имба на арене  и ГВГ" Что-то в этом духе. Ты же сам изначально просил привести тебе пример нерфов гор и апа ушей..... Ну я и привёл, дальше уже твои сказки пошли, вот снова какое-то переобувание, мол я что-то там ною.   А когда сделают, чтобы у гор было столько же масс хила, как у ушей собственно и когда горам дадут танка который 25% хила группе бафает и хилит на хуже сапов? Или что это за баланс такой, забирать у гор единственное преимущество и сильные и оставлять сильные стороны ушей, я чета прикола не выкупаю и почему вон на видосах, которые я кидаю, храмы десятки человек танкуют (у купола есть ограничение по целям, держи в курсе, сопра не причем).   Почему во время этой не нормальности горы доминировали на 3/6 серверах, а щас на 5/6 серверах уши доминируют. (Не считая мертвый пирл). Вдруг у гор весь импакт это чисто тащить вождями, пока остальные классы лицом в пол лежат? По моему так и было 2 года назад, а уши пусть толпой вождей гасят какой-нибудь. Эти условия более справедливы, чем то, что мы имеем щас, как бы смешно это не звучало, где равная горская гильдия ничего не может сделать равной ушиной гильдии. И где гильдия без 5 замка, битвы и с гораздо более слабым составом чем коты, жалуется что не может лутануть топ 1 рейдов и победить котов на ГВГ. (Отрыв 6 сек).     Да прям видно, так сильно урезали, почти как вождей. Как они пережили это, не понимаю....   А тут кто-то на контроль ноет?  Я тебе перечисляю апы и фиксы последнего ребаланса, как ты и просил, ты делаешь вид, что на гор ребалансы никак не повлияли и никак их не ослабили и уводишь в переобувание, мол якобы я на что-то ною....    Для безумца и круглая земля звучит смешной. Понимаю правду сложно принять, крепись, тот факт, что вы года 2 назад не смогли бы даже мертвых гор топаза потянуть не просто принять. Но ты дальше можешь утверждать, что гор почти не фиксили, у ушей нет никаких преимуществ и вообще всё в балансе у всех, а на 5/6 серверах доминируют уши просто из-за срачей гор.   Что в твоём понимании нормальный перс? Нормальные персы и не нужны, чтобы душить гор.... Другое дело когда слабачки, которые тянут других слабачков в ноль (без шансов) отгрызаются на сильных и удивляются почему ничего не могут им сделать. Если бы на амбере была хоть одна ушиная гильдия, равная котам по составу, море книгам, организованности пачек и тактике на ГВГ то я уверен Коты бы не всегда побеждали. К счастью таких нету, однако это не мешает ушам душить любые горские гильдии, которые слабее котов.   Наоборот никогда не было, запишем.   Может потому, что у гор забирают их единственные сильные механики и преимущества и не дают ничего в замен, а уши получают мощнейший буст в щиты и масс хил, которых у них больше чем у гор и в добавок еще апы к своему масс хилу? (Микро нерфы талов жц/пала ничего не поменяли).   Если окружение называет тебя так, то повод задуматься. Ты не можешь понять тот факт, что у людей нету единого мнения и каждый выражает свои взгляды о проблеме по разному и ищет разные решения и когда ты видишь противоречия между предложениями двух разных людей то бишь гор, ловишь тригер, вместо того чтобы логически подумать, что это два разных человека и они не сходятся во мнении.   Сначало сам просишь показать, что ушам дали в прошлом ребалансе и что горам пофиксили, а теперь я ною оказывается.... Я просто перечисляю ушиные аппы в масс замесах, том числе масс баш у бд на 4,8 сек на 6 целей. Нигде не утверждал, что он имба и не ныл на него, но он хотя бы есть и для ГВГ которые делают упор для ГВГ может быть полезный.    По факту всех этих воображаемых горских нытиков размотал, так держать.   Эти нытики с нами в одной комнате?  
    • Я кстати тут не согласен, наоборот хорошо что ее нет, не надо доп.ману искать на ее использование
    • Чел там есть жрец с книгой воды....
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nazarii Sarnovskyi earned a badge
      Loyal III
    • Boevoi went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Kharn went up a rank
      Brave Squire II
    • Xann earned a badge
      Loyal I
    • Gmwpzaos earned a badge