-
Новые ответы
-
Хачу поделиться своими мыслями по поводу нынешнего баланса классов гор/ушей в варспуре. Особенно это касается пве и в частности масс пве аспектах игры (рейдов). В данной теме речь пойдет про по моему мнению (докажите обратное) переапанность гор в масс пве замесах. Ладно, классы попарно сравнивать не буду, уж извиняйте, но проблема сломаности горских саммонеров вполне очевидна. Особенно она проявляется на рейдах, где показывает максимальную эффективность в виду идеальных условий (чаще всего одна лока, урон в 1 цель по рб). А тот же некр, помимо оч большого урона, является еще и отличным саппортом, что еще кратно увеличивает его эффективность на рейдах. В общем по итогу могу сказать что главная причина дизбаланса в масс пве у гор это неадекватный урон саммонеров. В то время как у ушей нет такого урона (уже предвижу писанину про ловчего, но скажу сразу, что его урон реализовать сложнее, требуется охапка саппортов, чтобы бафать одного ловчего и его кошку, да и урон того же закла будет все равно выше) Сразу говорю что я не прям гуру етой игры и де то канеш ошибаюсь наверн, с радостью почитаю критику, но прошу тока по факту, там цифорки, мб видева какие нить информативные и тд. Всем бб
-
By гризли-ветеран · Posted
Ну подбор в игре реально шалит время от времени. 19 ноября амбер KoTuKu 104310 x 70 GTI, котики топ 1 ги сервака которые за год проигрывают одно-два гвг максимум и гти - 10лвл гильдия обычная. Да и зачастую подбор однобокий какой то, либо 2 сильных противника подряд кидает, либо 2 афк гильдии. В общем повод поныть имеется -
хе-хе чичас мы будим нагебать нубо ги, находясь в ги 4 лвл, чтобы ходить третошки хе-хе хе-хе хе-хе ой......
-
Recent Topics
-
Recent Achievements