-
Новые ответы
-
Только в двуруч и только с талом. Но это уже другая тема, считаю что при использовании тала штраф нужно оставить
-
Хех, так я и не сравнивал классы, в всего-то два навыка напрямую бустующие урон (а ну плюсы стража перечислил). Просто все познается в сравнении. Вот я и выбрал стража т.к. статы похожие как по мне. И что значит "страж = вару?" страж во всем лучше вара И все же, как мне наглядно показать, что вар говно не беря во внимание и сравнение других танков? Просто с палом там все понятно, даже без учёта что он имба; контроль, бафы, дебафы, урон, хил - ВСЕ ЭТО ЕЩЕ ПО МАССЕ. А ну вдобавок жир танка, пала не беру во внимание, тут классы совершенно разные да и ты скажешь "ого, ты хочешь быть как пал? То есть имбой?!" По этому для сравнения я беру стража, т.к. классы оч похожи, это не значит что я их равняю, но возникает как бы вопрос, а есть ли то в чем вар лучше стража?). Как так получилось что перс, который изначально задумывался воплощением жира (страж), начал дамажить больше чем танко-ДД (вар)?
-
А почему ты вообще сравнил эти навыки? Страж = Вару? Холмс толдычит вам который год "не сравниваем разные классы, даже если чуток похожи".
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements