Jump to content
  • Новые ответы

• в паблике варспы в вк случайно наткнулся на коммент "я в 80 окон играю". Я зашел на стр комментатора, там обьявления о продаже голда. Думайте.
    • Бред, выдумки без пруфов      Бред, выдумки без пруфов   Ни о каком конструктивном диалоге речь и не может идти, простой срач начинается.  Твои "Мысли", "Идеи", "Мнение", "А давай представим" никому не интересны, а другого ты ничего предложить не можешь, фантазёр      Это читать всё равно что бабулек у подъезда слушать    
    • Я пишу без вранья и без сочинений. Это ты тут начинаешь "А давай представим"     Ты на абум пишешь. Ты не знаешь ни о баффах, ни о билдах, ни о книгах, потому что тебе это не интересно, ты просто обманываешь, врешь, выдумываешь и тд  У тебя в ги от силы 15 человек ответственных. Я уже писал об этом, у тебя в ги друиды с корнями 5\5, маги с качаными очищами и палы физовые на гвг ходят. Это совершенно не подходит для гвг. Свиточек бомжатский с мир собы это роскошный максимум в твоей ги, в то время как в тимах и онлайна больше и забаффа, и гвг билдов.  Тебе доказывать что-то бесполезно, ты как стена непробиваемая, даже если я скриншоты по факту пришлю,  урона лечения баффов твоих соги аболтусов, и тимов, ты все равно продолжишь врать   И будешь еще о чсв что-то писать, ты? когда не можешь принять что твоя ги по подготовке = тимам, а не котам.     Тегни меня еще раз на эту тему когда гор апнут до уровня ушей и когда вы отсосете тимам. Продолжим разговор об этом. Это на самом деле очень интересная тема.     
    • Расписание активностей - это не что-то такое, что меняется по щелчку пальцев 
    • ну да у нас же типа: на амбере конфликт у ушей >> выигрывают битвы горы, на руби конфликт гор >> выигрывают битвы уши, на топазе  конфликт гор >> выигрывают битвы уши, на емеральде  конфликт гор >> выигрывают битвы уши, на турмалине конфликт гор >> выигрывают битвы уши, на сапфире конфликт гор >> выигрывают битвы уши, на пирле конфликт гор >> выигрывают битвы уши...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...