-
Новые ответы
-
Да надо просто объеденить через блок талов допустим воодушевление и ту же Крит стойку в одну кнопку, чтобы как у бд или вара одной кнопкой сранвсе бусты лутать, у бд 5 статов дает просветление Вар одной кнопкой бустит: пробив 20% Урон 20% Скорость атаки 20% В то время иску чтобы получить 20% прирост урона нужно качнуть базик 5/5, чтобы получить 8% пробива и 16% скорости ище один базик 5/5 это 8 ОЧКОВ НАВЫКОВ (2 ЭКСПЫ ФУЛ ОДНА 3/4), вар получает весь этот жир с одной кнопки только пробива на 12% больше, и скорости на 4% больше, тратит на это 3 очка навыка(1 ЭКСПА ФУЛ) ТАКОЙ ВОТ БАЛАНС))) И да вар это танк, а иск это дамагер поэтому все в балансе..
-
А рассинхроны разьве не ошибка игры?. И почему хп опускается на 0, но рб не умирает.. И кстати я вчера снова проверял. Рб не двигается с места, пока я локу не перейду. Стоял в центре, моб не шел. Перешел локу моб начал идти. Хотя выше на видео, я тоже стоял в миду, перешел локу, и моб только начал идти. И через пол локи переместился.
-
Мне кажется нужно подумать над каким то базовым подсейвом для саппортов типо того что есть у храма. Кажется мантра называется ?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements