-
Новые ответы
-
Ну кстати, всё-таки прокомментирую тут Как я считаю, это ну, и правильно Паладин должен усиливать хил группы и позволять тому же друиду меньше времени уделять на хил и больше играть на контроль. У нас в пачке два танка (учитывая бд — три), она специально так собиралась, чтобы быть максимально жирной, так что правда мне нету необходимости в фул хила играть У вас же состав пати другой — играете без танков вообще, да и маг не самый жирный ДД (хоть и достаточно жирный) Так что считаю вполне справедливым, что в моей пати я как друид могу пренебречь хилом, а у вас нужно максимальное количество хила. Понятное дело, что тут немножко до абсурда это и хил у пала нужно нерфить, но если честно я так прикидываю, что мне просто будет сложнее так играть и придется чаще хилить чувачков, но не полностью отказываться от фул контроля в пользу фул хила
-
By Wasilich123 · Posted
Когда уже это закончится , играю на переапанном пале не можем патей слить шамана , тотемы ставит по кд , и хил просто зашкаливает, решение проблемы порезать хил до уровня других сапортов , время действия дезы 4.6 секунд + перс отбегает на приличное расстояние чтобы обратно добежать до шамана тратишь ещё 4секунды итого имеем примерно 10секунд контроля при наличии бафов , срочно фиксить эту чепуху , до 2.5-3 секунд. Тотем бессилия , просто имбище , срезает все статы , точность пробив крит , почти до нулевых значений , срооооочно фикс . Пробив на той же арене очень сложно собрать , шаман одним скиллом делает из вражеской пати инвалидов. Решение проблемы сделать срез не более 10%.Вишенка на торте шаманское очищение , это скилл вообще не должен вешаться на союзников 50%среза урона ? Не слишком ли жирно если это вешать на вождя? Ещё с с КД в 20сек . Срочно увеличить время КД запретить вешать скилл на союзников. У которых есть Антик. -
Фаетон... Звучит огненно! Наверное, это гильдия, которая обожает фармить **Кронуса**! Они должны быть из тех, кто любит ковыряться в его кишках, чтобы получить свой лут!
-
By Wasilich123 · Posted
А ещё шаман живёт как танк , его патей не пробить, пусть живёт как сапорты жц, друли, некры. -
Листал это сообщение снизу, и почему-то сразу угадал, кто его оставил
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements