-
Новые ответы
-
персонаж актуален буквально в любом аспекте игры. В целом про мага можно тоже самое сказать Возможность сменить основной тип урона для получения преимущества. На гвг - маг сборка, на арене - физ сборка, логику ты понял) вождь в физ сборке обладает довольно ощутимым уроном в соло цель, при этом не говорю про новый полусет кат кожи котрый сел на вождя как литой, но это скорее отдельная тема Не не не, писю в лапти не обувай, вождь ≠ маг ))) у водждя намного больше преимуществ, как минимум из за возможности комбинирования типа брони и выбора типа урона о чем я ранннее забыл упомянуть) в маг сборках персонажи действительно похожи, но в физе ты уж прости )
-
это при том что танк имеет нелохой стак книг, рей фуловый со спрутом против мистера у котрого как я знаю далеко не топ книги да и не фул, про шамана без понятия что у него есть. При этом всем поставь на место рея туда любого другого рея не спрутовика, и скорее всего рей откиснет быстрее чем закончится тотем шамана при этом ты сам скидываешь видосики с катов со мной) зачем если они роли не играют?)
-
Ага, а еще у них сервера не вывозят массовые замесы, взлетает пинг, иногда выкидывает из игры, клиент стабильные фпс не способен выдавать но все равно это не помеха балансить классы под гвг Тоже так считаю. Надеюсь катакомбы подарят им повод для этого
-
By Ефрейторша · Posted
А где это 100/100?.. 2 раза в неделю тритоны опостылевшие по 25 мин? Куда 70% людей заходят потому, что иначе с ги кикнут. Битва? Ресальщики и 0 массового ПВП. Битвы за мир рб ток, но подскажите, пожалуйста, на каком сервере они нынче остались? При этом те же катакомбы в неделю 4 часа, так же ежедневно доступна арена. Так что пора завозить баланс под 2*2-5*5
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements