-
Новые ответы
-
Ага, а еще у них сервера не вывозят массовые замесы, взлетает пинг, иногда выкидывает из игры, клиент стабильные фпс не способен выдавать но все равно это не помеха балансить классы под гвг Тоже так считаю. Надеюсь катакомбы подарят им повод для этого
-
By Ефрейторша · Posted
А где это 100/100?.. 2 раза в неделю тритоны опостылевшие по 25 мин? Куда 70% людей заходят потому, что иначе с ги кикнут. Битва? Ресальщики и 0 массового ПВП. Битвы за мир рб ток, но подскажите, пожалуйста, на каком сервере они нынче остались? При этом те же катакомбы в неделю 4 часа, так же ежедневно доступна арена. Так что пора завозить баланс под 2*2-5*5 -
Нне надо тут неуверенности. Наоборот выставляя свое мнение на обозрение мира мы достигаем плюрализма мнений, а это несомненно хорошо. Так что не надо тут неуверенности, смеяться никто не будет) А так... Баланс это не только сила перса, но и сила окружающих. Типа ну можно вару закинуть орка, спрута, 3 полусета... Мощь? Конечно! Будет ли он полезен как пал? Ем, нет, он будет около уровня стража (мб чуть слабее) Вот учтя некоторые нюансы - вара никогда не фиксили, но сейчас это один из самых слабых персов в ПВП. Просто других сильнее апали, ну или были другие изменения, которые других апнули сильнее, как то так
-
иск у вас на третьем месте по дпсерам на гвг находится если что у него единственное неудобство это выбирать цель для атаки. весь остальной текст я уже читал, копипаста, мнение от игрока который сам честно говорит, что других навыков не знает, я бы не считал это за интересное мнение, не думаешь что это правильно? так и есть. У вас на фракции 1 класс бесполезен, у нас 6, не радикально) Весь ушиный хил х3 > всего горского хила. Да можно даже 1на1 лечение представить и всё равно паладин х2 > шамана покажет. Это факт, а не мое "мнение по ощущениям". Я не виноват что у ушей 4 хила, а у гор 1, и ты не виноват, и никто другой не виноват. И ничего ты с этим не сделаешь, пока на горах тоже каждый второй не начнет массово хилить. Поводов для фикса хила шамана нет, намёков тоже, комментов разр абов тем более. Видосики с аренки никакой роли здесь не играют, бои на арене нужно балансить отдельно, игра пилится под 100vs100, а не под 5на5.
-
Ты верно мыслишь) Таланты это очень важно как и шмот, от этого потом отталкиваешься в дальнейшем. Нет уж, остаться так будет лучше как есть
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements