-
Новые ответы
-
аъхахахах. Я правильно понял что класс абсолютно поломанный и вобравший в себя лучшее со всех классов просит: "-ап вождя, а то чет как то не очень" В персонаже буквально: 1. Антик 2. Скорость-мобильность 3. ТП (какое никакое но тп) 4. Срез урона - кожа 5. Снятие бафов с противника 6. Таргетный урон 7. АОЕ урон 8. Универсальность благодаря сборкам = отсутствие слабой стороны в направлениях игры (актуален что в пвп что в пвп что в гвг что на арене что в мир замесах) 9. Наличие ФИЗ урона и Маг урона с возможностью переключаться 10. ХИЛ (причем даже в физе) Мб что то еще я забыл, хз
-
@Holmes Полная реализация скилла. Поддержка стаи: Снимает с персонажа или союзника все отрицательные эффекты, в том числе и эффекты контроля, и игнорирует их дальнейшее получение на T сек. Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.5 сек на вожде. за каждый снятый отрицательный эффект, но не более, чем на 3 сек. Рассуждение: Вождь имеет способность кинуть антик на союзника, значит его нужно поощрять за хороший отыгрыш. Накладывая антик вождю за снятые эффекты, а не цели на которую антик был применён.
-
потому что там нет зедауна зепапы и там уши являются фракцией в то время когда на амбере фактически фракция разделена на 2 части? Как минимум наверное из за этого
-
если честно вообще не вижу нужды в переработке имеющейся механики, она работает, бывает что кривовато, но камон, я проблем в этом абсолютно не замечаю. Где не сейвит комба - кидаешь на себя сакрал, главное что бы было лоу хп совсем
-
Recent Topics
-
Recent Achievements