-
Новые ответы
-
Ничо не знаю, мне ачивы хаоса нужны, у моего знакомого ачива посещений хаоса вообще 99/100. Чел думал годик подождёт реворка хаоса и ничего, а в итоге реворк хаоса куда-то пропал..... А незавершённые ачивки остались, ну либо удалите их из игры.
-
Про искаж мысль не очень понятна. Типа, если ты какой-нибудь страж со 100 сопры, ну, не покупай искаж... В ином случае рано или поздно по тебе прилетит баш, а значит искаж и сработает. Не вижу если честно тут проблемы, сопра помогает избежать стана, искаж хилит, если ты собственно в этот стан попал. Эта книжка не должна же быть основным источником хила, что вот прям обязательно попадать в стан чисто чтобы похилиться
-
Итак.. 1. Подземелье Альмахада - каждый день 2. ГФБ - каждый день 3. Арена - каждый день 4. Катакомбы - 2 раза в неделю 5. Тритоны - 2 раза в неделю 6. События гильдии - каждый день 7. Битва - дважды в неделю 8. Мировые боссы - каждый день 9. Логово - каждый день 10. Дейлики Альмахада, 3,4,5 - секторов. Мне жить пока не надоело, не надо пожалуйста наращивать ещё больше пунктов.
-
Ну заплачь. Ты ясновидящий? Как ты умудрился превентивно "ответить в таком же стиле???" Или как это ты позволил себе такой тон, с людьми, которых даже не знаешь? Ну тогда "будь готов получать такой же ответ". Снимай колпак.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements