Jump to content
  • Новые ответы

• очень многое поправил чекаем
    • Та да 4 года добераюца
    • ну просто мне показалось что играя на варваре нехватает масс урона. а чтобы дать вариативности надо дать масс кровоток дополнительный бро напиши ты по чк. потому что чк я поиграл мало. но помню что ты говорил о нем в дс. напиши может чето добавлю
    • я попросил обьективную точку зрения, и что можно добавить. некромант именно что касается твоего. он слабый и вариативности твоего гемплея отсутствует. давай по факту. скелеты первая вариативность играть в авту.  вторая это в уход в сопру и масс хил третья вариативность фул контроль. страх не контрится если только не сопра. если взять некра и вж в стычки тет а тет некр будет сильнее. если брать гвг и масс замесы. то тот же страх работает адекватно. мне кажется надо пересмотреть с твоей стороны гемплей на некре. да он не менялся много лет. но и донего доберутся. есть классы которым сейчас намного хуже. а после бафа на скелетов некр зажил другой жизнью кстати вот это идея неплохая добавлю опятьже наверно повторюсь он дебафер он накладывает кучу дебафоф на врагов. давай вместе порегаем 2-2 я покажу как отлетает лица врагов под некром тут да соглашусь полностью
    • Больше кровотоков богу кровотоков
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Vishenka went up a rank
      Rookie III
    • Halloimgay earned a badge
      Median Night 2025
    • Zwei went up a rank
      Rookie I
    • Marie1111 went up a rank
      Rookie I
    • Marie1111 earned a badge