-
Новые ответы
-
By MoslerSuperGT · Posted
Интересно, а чего добился ты? Ты же как был нищим, так и остался. Или для тебя великое достижение - это сидеть в котах на саппорте? Для чего ты в принципе что-то пишешь - я не понимаю. Ты даже прыгать по персам не можешь себе позволить, а сидишь и терпишь на некре. -
By Wizerspoon13 · Posted
Ну это вообще чит Как раз именно благодаря уклонению рейнджер смог дожить до момента смены шмота -
Та живёт он точно так же. Я не совсем понимаю с каким вж вы сравниваете. С вж из 2022? У мага есть такой же набор навыков: аое дамаг(в том числе периодический), резисты(солнечная броня, барьер), отхил от перезагрузки(или как оно там называется?) антик. Какая разница между ними? Может я чё то упускаю.
-
By Wizerspoon13 · Posted
Для новых действий нужны новые итемы. Пусть уважаемые разработчики переработают крафт так чтобы нужно было много ресурсов, а эти ресурсы падали бы в определенных локациях с сильными мобами. И кроме этих ресурсов с мобов хоть и редко э, но должно падать что-то еще. А так сами действия без должной награды нету смысла вводить. Кому они будут нужны?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements