Jump to content
  • Новые ответы

• Я как раз таки думаю и для тебя написал за самый большой сервер по активу, если взять тот же топаз там просто актива на горах нет практически серв умирает )
    • You have to keep in mind that seekers don't get a damage buff from stealth. If movement speed was added to rogues stealth, the damage buff would have to go with it. Something like a talent that let's you choose between the movement speed and damage buff would be cool though
    • А мозгами подумать не судьба? Если посмотреть на картину в целом то ты увидишь что только на амбере берутся битвы горами,на других же либо уши в сухую,либо раз в месяц на нежданчике забирается. От сюда исходят и рейды,10% (или сколько дает битва) на 100 персов это сильно,+5 замок,топ состав 
    • Я утрировал, может не 90 а 80% по статистике взятых битв который тут выкладывали там примерно такая цифра за год + за мир рб кто то говорил что по кд горские не 100% мб но в большинстве случаев горские , рейды по кд на первом месте горы , гвг я приписал чисто отталкиваясь от битв чисто логическая цепочка. Если в чем то ошибаюсь можешь поправить))
    • Откуда статистика? С мировых боссов нас выбивают регулярно, рейды гильдий в основном в топ 3 - одна гильдия гор и две гильдии ушей (на балагане ушам не повезло, вышли на деф замка, но и без замка поставили такие цифры, что с замком был бы топ 1). То что уши до сих пор не в состоянии помириться между собой и пойти всем скопом на битву - явно не проблема баланса, а ведь битва позволила бы им забирать абсолютно все рейды, GvG и мировых боссав без боя.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Vinbenzin earned a badge
      Loyal III
    • Vinbenzin earned a badge
      Median Night 2025
    • Игрок00 went up a rank
      Rookie I
    • Hramo earned a badge
      Median Night 2025
    • Mucmp earned a badge
      Median Night 2025