Jump to content
  • Новые ответы

• ты мне напоминаешь очень популярного летсплейшика из детсва, хотя он и сейчас снимает, и он вот также только про сюжет. Ему там писали в игре топ сюжет или в сайд квесте топ сюжет. Он проходил и говорил "И вы вот это называли топ сюжетом, сюжетным поворот, интересной историей. Ой ну я вас не понимаю. Это просто банальщина. Мне не интересно это было проходить. Вот былобы что-то другое. А так..." Ну вот и ты по сути схож с ним. Новые действия какие? У игры они ограничены. Это по сути 3 постулата всех мморпг это 1)пвп(арены,гвг,поля боя и т.д), 2)пве: в виде рейдов, данжей, кв(дейлов), и тоже самое только для чисто участников ги. Ги боссы, кв, собы и т.д  3) Это залупонь разная в виде проф, атриков, мини игр, танцев и т.д. Всё. Нету больше в мморпг никакого разнообразного контента. Вот что для тебя что-то новое в игре можно завести, но исключая все те 3 постулата? Приведи пример. По сути бан предлагает нереалистичные идеи из-за их затратности в реализации, но сама цель как-бы хорошая. Ввести что-то такое, те же аналоги данжей, рейдов, соб, но которые оживят острова, и самое главное, обогатят людей. Т.к сейчас за 2 часа соб подотритесь 600 репы 600 знаний, 500 дублонов и 500 дирхам. 0 золота, 0 знаков, 0 вещей. С данжей также. Время проведённое в игре не окупается никак. Он же предлагает, что с новыми активностями будут и новые торгаши, новые гарантированные награды. И что-бы они были стоящими, чтобы был смысл ходить не только ради знаний, чтобы талики покачать. А что-то ещё купить(очко таланта, знаки, петов, стилки золота, вещи, бафы и т.д). Идея утопическая конечно) Но в других играх это именно так и реализовано. Есть торгаши ги, которые помогают тебе точиться, поднимать гс, покупать проходки в данж и т.д и т.п.  В дейлыв городах ты можешь покуупать маунтов, уникальные облики только из этого горада. Бафы. Всякие хрени для усиления персонажа(чтобы точить вещи).          А то, что всё обыденно. Ну так, а что в мморпг есть не обыденного? В каждой игре, одни и теже действия. Только гдето данж или рейд - это круто, супер сделано. А где-то это проходняк, который 10 минут бьёшь манекенов и всё. Что-то по твоему уникально новое? Ведь все действия - это рутина, которая как-то и так реализована в игре. Полёты на маунтах с полосой препятсвий? аналог атрика. Что-то там с крафтом - это крафт. Пвппве - уже есть. И так со всем
    • А кто сказал что я там топ аренер и надо отталкиваться от того как я играю?)    Скил слишком сильный и его надо фиксить 100%
    • Ага, расскажи это людям, которые в день скидки сундуков донатят половину зарплаты и получают за щеку
    • Или даже сделать проверку сопры в угрозу, тогда саму угрозу нужно будет перерабатывать
    • Любые навыки имбалансны, что проходят мимо проверки на сопру)  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...