-
Новые ответы
-
Любые навыки имбалансны, что проходят мимо проверки на сопру)
-
Поднимаут кд, поднимут урон или стан от таланта.
-
Я бы сказал отсутствие должного разнообразия. И я не вижу что бы ваша идея решала эту проблему. Уже 100 раз писал и напишу в 101... Экспедиция, крестовый поход, великое вторжение, это все лишь крутые названия которыми пытаются пестрить ваши темы. Вот предложенный вами контент, который в том или ином виде уже есть в игре. Это по сути самые обычные собы, или самый обычный данж... И все ваши супер крутые названия всегда опираются на эти абсолютно скучнейшие действия. Поэтому я опять вам советую, попробуйте придумать что-то новое. Именно новое действие, а не новое название для уже существующего вида контента... Потому-что пока что, прочитав с десяток ваших тем, я ничего нового кроме названий не увидел, без обид.
-
Учитывая что у навыка нет окон в кастах, нам на месте весь бой стоять? До тех пор пока разработчики сильно не поднимут кд - навык имбалансен.
-
Значит палы у тя вафленые были, там форта на лоу хп под 50+ от мобов, и 30 форты по кд от полусета тритов. Собаки будут бить по 50-100 наверн.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements