Jump to content
  • Новые ответы

• А то что на класс может повлиять абсолютно любой, где неважно: месяц играет пользователь на дк или вообще с противоположной фракции, я даже спорить не буду. Я в принципе никому не запрещаю написать готовый и полностью разжеванный для удобства текст на изменения для визуального, более четкого понимания.    Класс еще с крайнего збт нуждался в глобальных изменениях, где я выразил свои собственные мысли на счёт этого (и был успешно проигнорирован).   Я быстрее 2ю морскую книгу на себя найду, чем буду показывать и доказывать неизбежное.
    • Какие механики игры? Описание скила не полное. Причем тут механика? Ты реально такой .........? Или притворяешься? Ну с твоими знания только бинты по больнице тоскать. Удачи..
    • Забавно что челиксы пишут за то что вж «без книг» мусор а пал имба такая 🤣 так и пал мусор без книг которого даж одного из первых могут убить если кнш знают что чел без книг вовсе ибо может быть такое что просто пала ну как и любого танка оставляют на десерт , любой перс без книг мусор не только вж, щас талы и книги это основа а ныть на храма типо имба когда тебя убили в пве где то на секторе это ж вери фриком быть надо , я щас сниму видос как моего пве пала без книг и талов на пили шотнет какой то рог и буду кидать это как аргумент фикса рога ну это ж клоунизм😆 тип вж в балансе который фулл время живет против водо пала? А пал имба, нубы щас на форуме кричат какие уши переапаные и что всех надо фикс при этом ноют параллельно на ап своих горских классов , забавно выходит типо этих фиксите а нас еще и апайте , лицемерием так и прет если хоть и ноете на фикс то будет фикс до (якобы баланса с горами) а так выходит что ушей пофиксят до уровня гор до ребаланса а сверху еще и апнут гор что б было наоборот (по вашей логике) при том что уши переапаны 0 аргументов одни пве фрики с видосами которые не несут смысловой нагрузки и подтверждения чего либо и самое забавное что те кто ноют даже если их апнут им не поможет против текущих топов и нытье не прекратиться пока вж в 1 пве пухе +1 не начнет за пару скилов шотать водного пала или когда антик не будет весеть пасивно что б имбовый храм их несмог законтролить вот тогда нубики запоют😁
    • Дк был на днище и прошлый год, позапрошлый и позпозапрошлый (если не всегда, ещё с добавления блок талантов как минимум)   Я писал от своей точки зрения не в пользу класса, мне в принципе не интересно чтобы из дк сделали что то подобное как у Пала - где в последствии чтобы произошло тоже самое, что произойдёт через месяц.   + писал я это не потому что в этом есть какой то смысл. Дк никак не поменяется от роду (потому что нужно менять всю концепцию дебаффов, псевдобаффов, контроля и прочих скиллов на вывод полезности хотя бы по ассисту в классе).   Но даже с учётом всех подводных камней, кривых скиллов и отстутсвие синергии в наличии в принципе дк в игре, я могу вывести всю полезность. Можно играть (местами даже очень успешно) и без всяких ребалансов и прочего.    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• LastFlame earned a badge
      Median Night 2025
    • Brainless earned a badge
      Everyday Job I
    • Oduvan earned a badge
      Everyday Job II
    • KLODOALDO earned a badge
      Median Night 2025
    • Factor earned a badge
      Median Night 2025