-
Новые ответы
-
То что бд сломанные итак все знают, больше ничего это видео не показывает... Ну и что закл бесполезный показывает, но у тебя хоть сборки нормальные.
-
Покажи как мантра используется с задержкой через Alt (я так понимаю это на себя применение). Так как то, что ты показываешь больше похоже на рассинхрон из-за замедления от ДОТ-урона.
-
я больше не регал прост, то что есть это все что я регаю в этом году. Слишком ублюдские классы Показательные моменты там можно увидеть. Тем как рог с напом убивает бд, и когда бд сбривает фулл. Хотя кто более профильный дд класс на убивать... При том что имеет не самого сильного напарника в пати, среднего пала А ты в курсе что эффективность выживания будет больше с полусетом чем без? Стаки это условие активации, не слишком и сложное, успеешь накопить все фулл стаки под рогом. Посмотреть оценить чтот для себя. Можешь посмотреть прокритиковать мои сборки баффы, что угодно тебе, что ты можешь сам вынести с этого видео. Я порегал с рогом как то, просто @#$%мо. Разница огромная, для этого и одевают танки полусеты катов и тритонов, чтоб больше жить да
-
Дебаф - это что такое? Дебафф — это негативный эффект в играх, который ослабляет персонажа, снижая его характеристики или накладывая другие негативные эффекты, такие как замедление или оглушение. Это противоположность "баффа" (положительного эффекта, который усиливает персонажа). По определению разработчиков выжигание энергии не является дебафом, собственно как и в панели дебафов он никогда не отображается.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements