Jump to content
  • Новые ответы

• Ещё раз, я высказал свои пожелания для апа рога, что уберут, что добавят, это лишь на усмотрение разработчиков. Там также " Хочу" Я не пользуюсь этим, поэтому хочу не так, а вот так. Я не пользуюсь пассивкой в пвп, конечно я могу вам сказать, можете забрать её, но дайте мне то, что мне удобно. Поэтому перестань тянуть в свою сторону одеяло. 
    • Это же список идей , которые разработчики могут взять во внимание а могут и не взять , вот и все:)  может у них свой вижин
    • Так логичнее было бы подобные предложения расписать и оформить в начале темы, а не сейчас про них говорить, чтобы не вызывать лишнего негатива А здесь просто только "хочухочухочу"
    • Раньше и от скилов перемещения не работала сопра, но потом поправили и теперь перемещению можно сопротивляться. Так же и тут, просто не доработка. Похищению маны тоже должно быть возможно сопротивляться. Но в защиту, тогда нужно будет % кражи маны поднимать) 
    • Я не против, рикошет слишком привязан к таланту и от множества игроков стоящих рядом, рикошет слишком много целей цепляет, поэтому можете порезать рикошет на одну цель. Я не против.    Чем теперь отличается?  И малая эффективность в обратном случае У тебя своё видение, у тех кто поддерживает меня и моего мнение -другое. Поэтому отдохни) 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ZirkaFelery went up a rank
      Rookie I
    • Bdshka earned a badge
      Loyal I
    • Bdshka earned a badge
      Loyal II
    • Bdshka earned a badge
      Loyal III
    • Bdshka earned a badge
      Loyal IV