-
Новые ответы
-
Что сильного? Ты опять одно и то же... Может хватит? Урон вырос. Намного. Это факт. Твои нелепые значения тут ничего не решают. Ибо ты не учитываешь главного - крита и силы крита. Тем более с багом на перекап.
-
Да только раньше не было такого пвп шмота, книг и прочего. Щас если нет пвп шмота то про какие то там драки или стычки можно сразу забыть. Если есть пвп 33 ну круто но как бы тоже никуда не годится, разве что за пару массух не упасть в замесе. Чтобы нормально пвпшить щас нужна фулл вела и еще желательно книг навалом, однако как показывает практика и этого не всегда бывает достаточно))). Так же главная проблема как я считаю в том, что вот пати выходит с инста и любой, даже самый криворукий и глупый игрок сможет ее залить будучи в пвп шмоте, так как они все в пве шмоте. А каждый раз при выходе с инста переключать шмот на пвп, не дай бог еще талы или скиллы переставлять, потом в инсте уже обратно на пве это такое себе. Я думаю минимальное количество игроков готово заниматься таким мазахизмом..
-
Отметить 60 персов на собе вручную легче простого если честно.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements