-
Новые ответы
-
By Galaxykiller · Posted
Проблема капкана,лично на мой взгляд,это бросание его в упор,в целом отличный дополнительный либо мини-контроль с приятным талом на сало,либо триггер противодействия или 15% вампа,если ушёл в сопру,каст с двух-трех ярдов(хотя бы при прокачке)сделал бы его для меня идеальным. ловушка,это хз что…кд 5 сек,настакиваешь до 7-8 штук,против кого,того кто уснул на аренке на пару минут,а потом бежит своей хлеборезкой диффузить их,разве что так) сделать кд 15 сек,максимум две одноврменно,прикрутить к моментальному урону,что угодно,зона горения,зона яда,зона дыма(минус точность),замедляющей жижи какой-та,с небольшим остаточным эффектом после выхода из неё,согласись,уже похоже на что-то играбельное и вариативное. Против скилла ничего не имею,прикольно выглядит,но,на мой взгляд,лучше не трогая благо,реализовать возможность застопать,разорвать дистанцию и тд… скиллами,которые на данный момент являются посредственными. -
Это баг, не более. (Странно что у аналогичных навыков он не наблюдается вообще). Просто исправить этот баг и усиление по сути не нужно. Навык итак по сути является сильным сейвом, ведь он достаёт товарища почти с того света. Про снятие дебаффов - это вообще перебор. Это получается к навыку не будет вообще никаких контрмер - апатию и навыки на уменьшение эффективности лечения тупо снимет. Для сейва как-то перебор.
-
Ты в данной теме просишь усиления урона класса (навыки от обоих типов урона, усиление урона в пассивном навыке, баш в стойку, усиление петов в плане каста их заранее), просишь усиление лечения (хотя что странно, ты сам понимаешь, что его будут резать, что и написал, но при этом параллельно просишь усилить его другими способами), усиление выживаемости (это у нас и аргумент про щиток, мантру да и усиление исцеления в принципе). Вопрос, а не кажется ли тебе, что после всех этих усилений итак нормальный класс станет ещё в разы сильнее? А ведь это я ещё даже не задел тему с уменьшением сопротивления у врагов. Это прямое усиление выживаемости и исцеления (лечение ведь работает от оглушений).
-
Однажды разработчик сделает полный обзор локации без костылей, заполнив пустую часть в полноэкранном режиме либо чем-то красивым, либо полезным.
-
Сначала пишешь, что знаешь что порежут хил, так как он силён, а потом пишешь усилить хил... Где логика? Речь об усилении исцелении персонажа в предложенном баз навыке + новый масс хил дальше. Молчу уже про то, что ты предложил срез сопры, что ещё сильнее повысит исцеление. Ты понмиаешь, что в конечном итоге всех этих изменений оно не то что не упадёт, а станет кратно больше? Сомнительно. Так как тогда храмовник будет очень дико башить, ведь у нас новые сеты катакомб режут сопротивление для этого самого баша + бустят ему же подчин. Это будет почти наверняка сломанной вещью.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements