-
Новые ответы
-
Прям как садике: "это ты какашка!!!", "нет, ты, ты какашка!!!!“
-
By Calebe Dos Santos · Posted
...... Com o evento de Halloween, o Véu entre os mundos se torna tênue ....... Dizem que essa gata, envolta em bandagens de um tecido mágico e etéreo, é uma manifestação da Maldição de kenneth. Ela se alimenta do medo dos aventureiros que se perdem na cidade dos pesadelos. Fique atento herói, pois o miado dela não é um pedido de carinho, mas um presságio de que seu loot será dropado!!!!! 😆😆 -
Мдааа горы уже делают анализ пустых слов ушей, а от ушей 0 какой то конкретной агрументации
-
Ребят, злые силы поместили меня в карцер на какое то время. Не мог продолжить нянчить Юного. Но не беда. Я ТАКОЕ НАШЕЛ. Оказывается, когда @YunuyMag был еще совсем юн и глуп... Он знаете что делал? Не поверите, создавал тему где просил апнуть ФРАКЦИЮ "бафом отстающего". Да, он судил только по ОДНОМУ аспекту - количество играющих. И его в тот момент не интересовал точечный подход к балансу... Вот как бывает. Да, товарищ юный, конечно, подсластил пилюлю, "дизактивейтед баф" в режимах с ограничением по количеству участников... Но а как же мир рб? Важнейший игровой аспект, энд гейм. Не подумал.. Но как же, в таком случае воспринимать эту твою цитату????: Первый среди кого? Среди переобувщиков? А ты хорош. Действительно прав, и не поспоришь. А видали его тейк, о том что разные классы сравнивать нельзя? "Старый" Юный мыслил иначе, оказывается можно! Ну или дру=дк. Не знаю, у него нужно спросить. Че там осталось? "Юныймаг: Я не утверждал что у гор может быть превосходство"? Ну не знаю, Юный. Бессердечная машина Илона Маска, тоже считает как и мы, идиоты. Видимо Юный маг > кучка отсталых гор + нейросеть которая обучена на миллионах "токенах"(что это?) текста. Но она тебя раскусила: Согласись, ловко вывела тебя на чистую воду?! Возможно тебе тяжело дается формулирование собственных мыслей и ты вложил смысл, который не хотел. А может просто... Вобщем так, Юный. Развивайся. Если опять тупые сообщения от тебя пойдут, по типу "а ты докажи что не Аллах" я их буду игнорировать. Мне и текста выше предостаточно.
-
Почему данное событие все ище существует? На сколько я знаю битвой там даже не пахнет, просто итак сильная фракция без сопротивления лутает бафы которые делают её ище сильнее, и дело не только в пвп арене гвг а и в рейдах, надеюсь в скором времени ету "Битву" удалят как и хаос или переработают
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements