Jump to content
  • Новые ответы

• еще раз я пишу тебе  я пишу тебе это потому что ты толкаешь речи о балансе фракции в  больших и не только замесах  я аргументы кидаю на протяжение всего дня 
    • не , ты скзаал что "В сравнении классов на ГВГ составляющей нету нытья если что, там объективная прада написана, у ушей почти аналогичный класс более перспективный на ГВГ" тут речь не про математику      
    • Наверное потому, что урон режется одним фактором, а хил другим? Например урон режется дефом, он зависит от пробива и параметра свирепа, урон поглощается щитами, урон может уйти в уклон/блок и так далее. Что касается хила, он бафается Замковой банкой, замком и различными бефами, в основном весь хил от мдд/хп и ему не нужно никаких доп статов. Он может быть критическим и в ПВП в отличие от урона. Так же единственный способ его срезать или уменьшить это либо рела апатии, либо дебафы среза хила и то и другое уходит в сопру и антики и снимается очищением жреца и банкам очищения. Они никак не могут рассматриваться как равноценные плюсы, ибо зависят от разных статов и имеют разные проблемы.   Это пример   Зачем? Меня устраивает количество урона и дебафов между фракциями, по моему оно почти одинаковое, если кому-то чего-то не хватает пусть делает темы с цифрами, как я с темой про хил.    Ну да, к балансу нужно делать первые шаги, нельзя сразу всё добавить.    Так это твоя цитата и есть, ты сказала что у "каждой фракции свои преимущества и плюсы" чтобы опровергнуть фактор различия масс хила (другого смысла от этой цитаты не было) А щас резко делаешь вид, что она не твоя и что ты имел ввиду другое вообще.   Потому, что я и не сравнивал все сильные и слабые стороны фракций, зачем мне это? Мне нужен фикс слабых сторон которые прямо мешают горам в замесах. А свои требования оставь при себе и перенеси в какую-нибудь другую воображаемую тему, ну либо напиши сам её здесь.    Действительно почему фракция должна иметь возможность в определенном аспекте быть такой же эффективной в замесах, как другая. Может потому, что это путь к балансу? Или ты топишь за дисбаланс, я чета понять не могу.   Нет не важно, пытаться залатать дыру в кирпичной стене сеном, не к чему хорошему не приведёт. Ну так я и написал, что если ушам чего-то не хватает в каких-то аспектах, пусть попросят об этом, чтобы такого перевеса не было..... Лично я вижу, что щас выделяется только огромный перевес в масс хиле и форт у ушей, из-за чего на всех серверах только одна горская ги может дать им хоть какой-то отпор.   В который раз пишу, я здесь сравниваю как раз таки этот самый один аспект и хочу чтобы моя фракция в нем не уступала ушам.   Только к чему ты мне отвечаешь, я понять не могу иди проспись... Всё, что ты делаешь это только и просишь показать разницу фракций в других аспектах, которые здесь даже ре были затронуты.  А щас буквально говоришь, что не просил этого, ну да просто так это упоминаешь второй час подряд. По приколу, волнуешься о важности темы.   Пусть сперва хоть одинаковое количество равносильных скилов будет у фракций, а там в зависимости от сложности их реализации, у разных классов можно их корректировать. Так во многих играх сделано и эта система баланса даже проще.   Какой мем, ты буквально говоришь, что горы нытики, потому, что тоже хотят шоколадку и просто попросили о ней (даже не ныли изначально), а что мальчику надо терпеть и через слезы наблюдать как второй уже четвёртую хавает? Я уж лучше буду нытиком, чем терпилой.    
    • Как будто только стражи/палы могут псет с катов носить... Зато кожа и ткань которые контрят танков, нормально,никто ничего не говорит и не намекает на использование... 
    • Да-да, при условии, что сейчас на арене это прекрасный класс и в катакомбах.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• uncletoms earned a badge
      Loyal II
    • uncletoms earned a badge
      Median Night 2025
    • boneless24 earned a badge
      Median Night 2025
    • Jackson Carter earned a badge
      Median Night 2025
    • Okoyanblu went up a rank
      Court Advisor I