-
Новые ответы
-
Это понятно что у всех разные определения масс пвп замеса, для этого я в начале и написал что под масс пвп подразумеваю 5х5+ челов.
-
какая опровергающая аналогия чел , это мем где мальчик плачет. Вот типо горы так же плачут
-
зачем? я пишу не с позиции уха или гора , а с позиции того что ровнять фракции по 1 аспекту баланса в мморпг с разными показателями баланса это бред покажи где я БУКВАЛЬНО это прошу? чтобы это было у нас должны быть одинаковые классы с одинаковым геймплеем
-
By Voidknight · Posted
Бегаешь как болванчик за пати. Из реальной пользы знамя, щиток с талом и иногда стягивание пачек мобов. В соло любой босс убивается 10 лет. Еще проблема в том, что актуальный пве-контент в основном требует урона в таргет, а не аое. Исключения есть, например чистить мобов в ивентовых инстах бала/предела быстрее в магдд. -
так почему она не объективна? я не увидел нормального сравнения всех сильных и слабых сторон ушей и гор почему ? очень даже важно. ведь раз горы компенсируют эту бреж чем то другим, то это что то другое будет выделяться на фоне других аспектов баланса когда горам дадут столько же масс хила как и ушам .
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements