-
Новые ответы
-
и классы. жду продолжение эпопеи баланса с темой от тебя" Дизбаланс в сторону ушей в масс пвп замесах" где ты посчитаешь весь урон, ты же ведь хочешь баланса или для тебя баланс наступит после уравнивания масс хила? и еще пару тем с таким же посылом
-
с чего бы вдруг у нас урон не мог бы нивелировать хил? а причем тут уши и все что им не хвататет?
-
Какую мою фразу? Это же твоя цитата, я лишь тебе говорю почему она не объективная и почему горские "сильные стороны" никак не перевешивают ушиные и что они никак не должны нивелироваться между собой, потому что они изначально разные. Можно, я написал и обосновал почему и причем тут баланс, тут речь идёт о отсутствие нормального количества масс хила у гор, что прямо сказывается на замесах. Как горы компенсируют эту бреж это не важно, ибо сам факт слабости фракции в этом аспекте не отменяется и горы должны иметь возможность собрать аналог. Потому, что другие статы это другие статы...... Так докажи, что уши в каких-то статах горам уступают и попроси ап в этих аспектах.... Почему ты буквально просишь оставить бредовую систему: "Ну пусть у ушей будет там больше хила, а у гор больше петов и помойных дебафов, ну типа это равносильно же". Что-то в таком духе, мол если нету огурцов, засоли сордельки. Вместо того, чтобы две фракции имели возможность одинаково разогнать эти статы. Ты привел аналогию, которая буквально ничего не опровергает, ну допустим у кого-то ребенка столько же прав как у другого (горы и уши), но ему не дали шоколадку, почему? (а первому дали) И почему ребенок не имеет право попросить шоколадку, почему ты называешь его нытиком из-за этого, если он видит, что другой точно такой же ребенок получил шоколадку..... Твоя аналогия буквально против тебя же работает.... Или ты считаешь, что второй ребенок в лице гор, ничего не заслужил потому что ему вместо шоколадки хлопьев насыпали, которые первому ребенку (в лице ушей) нафиг не нужны...хД Да нет, просто забавно, что у ушей нет не одной нормальной темы, кроме нытья не обоснованного и они в отличие от автора этой темы и в отличие от меня никаких цифр и примеров не приводят. Но их ты никак не критикуешь и не обязываешь их что-то тебе доказывать... Более того, я видел пару раз как ты лайкаешь подобные темы в разделе друидов вроде, тоесть противоречишь сам себе, поддерживая сторону которая тебе выгодна, даже если она не соблюдает твоих выдуманных принципов. Зачем мне к слову быть в теме про друида, что-то не улавливаю связи, я был в парочке тем про друида, поддержал некоторые инициативы которые пригодились бы всем сапам, не только друиду. В этой цитате я тебе объяснил, насколько неточные твои критерии и что на форуме никто не клепает подобные темы по 20к символов, разбирая каждый тал и навык в игре и что в них нету смысла. Покажи пример темы с "лаконичным конструктивом" со стороны ушей или с чьей-то стороны. Ибо по твоим критериям буквально нету ни одной темы и твои критерии к слову необоснованные не чем, кроме слов "Так нельзя". Ну ты привел какую-то аналогию с детьми, но я объяснил почему она неверная. К тому чтобы разработчики задались вопросом насколько в нынешних реалиях справедлив такой разрыв в масс хиле между фракциями, учитывая последние изменения в виде фикса вождей, в виде бафа талов на лечения, которые теперь бафаются хил бустами. (Он не справедлив). Кто просит балансить всю фракцию? Есть здесь такая цитата? Здесь речь о сравнении количестве масс хила у гор и у ушей. Для этого нужно всю фракцию нерфить? И кто просит нерфить? Тут есть вариант дать горам точный аналог, в итоге они смогут пожертвуют уроном и дебафами в пользу масс хила и посмотрят, что для них лучше. Чтобы горы имели возможность хотя бы сравнятся с ушами в этом аспекте. Причем тут другие аспекты, я тебе еще раз повторяю, если они никак не связаны с масс хилом и не могут перекрыть его из-за того, что это банально разные механики и если уши ровно так же могут попросить чего-то, чего у них меньше чем гор, что они и делали и делают... Ну хоть где-то кроме этой темы указать свои критерии желательно, а то уже второй ух (тоже с топаза) приходит сюда доказать что-то, используя личные субъективные критерии уровня "Ну ващето так правильнее надо, я не скажу почему, ну я просто так считаю". Если бы ты был последователем этих взглядов и регулярно пытался убедить в этом весь форум, тогда ладно, но я в первые вижу от тебя такие принципы в стиле "Ну ваще нельзя жаловаться на слабости фракций, ведь у них и есть свои плюсы, поэтому терпите". Если говорят про то, что у фракции есть преимущество, это не значит, что абсолютно все классы этой фракции связаны с этим преимуществом и нуждаются в изменении. У ушей это в основном жрец/паладин/храм, аналоги масс хилок которых у гор нету. Тогда тем более не понимаю, в чем причина критики. Ну нытье это тема, как и все остальные по твоим словам, что с этого. Нерф одного класса влияет на силу Фракции, а не на всех персонажей этой фракции. К примеру если удалить вождей и заменить их рогами, у гор урона в замесах станет гораздо меньше, сила фракции упадет.
-
просить апп класса НУЖНО конструктивно если действительно хочешь быть объективным. критикую потому что могу , тебе этого не достаточно? тогда подумай зачем ты играешь
-
они будут одинаковые только когда у нас будут одинаковые класса , в противном случае показатели должны быть разными и? какое тебе дело до того что скажут уши если ты несешь правду с пруфами?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements