Jump to content
  • Новые ответы

• Фул вела 34 +10 да. Кожа не сильно бы спасла, у рея кап пробива под дру. 
    • У шамана две ветки дают уникальные механики. Сало в тотем, масс ритуал и оберег. Но во второй ветке по сути получаем только статы. Как ветка урона она слабее, чем у других саппортов. Главной причиной является динамичность контента. Из-за динамичности контента шаман это оберег (талант) + стойка + масс ритуал + мб земля и мб щит молний. Все инсты сегодня пробегаются, люди не стоят на месте, танки не агрят, их просто мб даже в пати нет. Агры слетают и т.п. Боссы умирают за 15-30 секунд. Слишком быстро для огненного тотема. Поэтому есть предложение по повышению урона у шаманов, актуализировав их в пве по сравнению с другими классами.  Сделать, чтобы щит молний реагировал не только на входящий урон, но и на исходящий урон того, кто дает автоатаку или наносит урон. Естественно, на исходящий урон сделать шанс срабатывания ниже. Это позволит шаману наносить урон в динамичных ситуациях или оставлять актуальность скилла в случаях, когда танка нет и агр переходит от одного к другому дд классу.
    • а как нерф 1 класса  влияет на 9 остальных классов, они от этого стали хуже?  согласен я тоже не понимаю почему вы про него с жц пишите , гоу их удалим и смотри масс хилов все равно больше и все равно баланс по  твоему не на месте будет 
    • как я уже сказала выше: мне теперь все темы форума проверить и ответь раз я тут написал? тут же речь идет не только за хантов , или  реев , а за всех 20 персов( хотя  горы переводят эту тему к палу , жц, храму , что даже не половина от всех фракции ушей) . Будет зеркальная тема от ушей, будут и мои комменты бред эта тема или нет .   да , даже мои где я не расписываю  свои хотелки на класс конструктивно. 
    • Недавно в мир чат заходил чел с грехов, звать нубов регать 5*5. Потом разговорились в ЛС, сказал, что кончик чсв неадекват, не могут нормально договориться, поэтому понта нет помогать. У чк есть п/с+рела+с ветки игнор сопры. Итоговый срез сильный, с учётом того, что это аое контроль. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Jackson Carter earned a badge
      Median Night 2025
    • Okoyanblu went up a rank
      Court Advisor I
    • Antilar earned a badge
      Median Night 2025
    • Niggas went up a rank
      Brave Squire II
    • Cefyl earned a badge
      Median Night 2025