-
Новые ответы
-
как я уже сказала выше: мне теперь все темы форума проверить и ответь раз я тут написал? тут же речь идет не только за хантов , или реев , а за всех 20 персов( хотя горы переводят эту тему к палу , жц, храму , что даже не половина от всех фракции ушей) . Будет зеркальная тема от ушей, будут и мои комменты бред эта тема или нет .
-
By Ефрейторша · Posted
Недавно в мир чат заходил чел с грехов, звать нубов регать 5*5. Потом разговорились в ЛС, сказал, что кончик чсв неадекват, не могут нормально договориться, поэтому понта нет помогать. У чк есть п/с+рела+с ветки игнор сопры. Итоговый срез сильный, с учётом того, что это аое контроль. -
а к чему эта тема? к чему твои сообщения? к чему все сообщения тогда? у разрабов и так все есть нет мало , чтобы балансить всю фракцию нужно смотреть на все аспекты баланса
-
уточнил и несколько раз. если вы взялись писать за баланс фракции и пишите " я тоже хочу шоколадку или заберите шоколадку виде хила у фракции" это не есть обсуждение, это есть нытье и ? мне теперь каждую тему форума посмотреть и написать ? почему ты пишешь за баланс фракции , но тебя нет в каждой теме про друида? как это связано? если ты не можешь в лаконичный конструктив то это твоя проблема
-
в том что нельзя судить о балансе фракции по 1 показателю , написал я это в одном из первых сообщений в теме так объясни почему это плохо. Почему проигрывать по 1 стату как хил( в теме пишут именно за него) в игре с разными классами и разными ролями это плохо , при этом не брав во внимание другие статы баланса
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements