-
Новые ответы
-
Ну а ты утверждал что слова "форта" применима к навыкам вождя, бд, дк и ещё там кого то. Получается оба не правы, но покайся ты. Так скажем, бонусно, за смерч друида.
-
By Badshooter · Posted
Ну так прикол в том, что ты мне лично очень навязчиво отвечал что любой срез урона по сленгу - форта, как и многие, сливушка ты моя, даже ответить не способен адекватно (кста, а че ты пала не добавил в этот список, не порядок) -
Просто выглядишь глупо. Юныймаг: ребят я могу, но впадлу чем-то делать. Но я могу, верьте что правильно так как я говорю.
-
Ну лично мне достаточно контекста и окраса, который ты придал своему сообщению, сетуя на то, что сравнивать 1 аспект не корректно. Само собо подразумевает как бы наличие сильных сторон у гор. Но к сожалению продемонстрировать ты их не смог, от чего упал на дурака "ребят я ничего такого не писал". Или это так совпало, что я и ещё не сколько людей подумали о том, о чем ты не писал? Все идиоты, ты хороший, интересно, в чем подвох?! Форта - только у стража. Ты ошибся называя кожу вождя/крылья да/самобаф бд - фортой. Извинись и иди с Богом.
-
ты даже на самые первые вопросы не ответил + подтвердил мои слова+ сам утопил себя , так что хз где я куда тут сел а ты у нас холмс чтобы мне запретить писать? и чем ты подтверждаешь что я что то могу или не могу, чтобы такое писать?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements