-
Новые ответы
-
Я говорю только за свои предложения их 3 штуки и можно не все 3 добавлять. Если рога не насадил противника на стан , то никого он не убьет 100% . А сейчас мета сопры и у рога все завязано на станах и их комбинации. И да нет никакого шанса проигнорировать сопру даже 1 скильчиком. я говорю о повышении урона на около 15% , который сдвинит его выше посписку дд и все равно он может проигрывать рдд, а он как бы мили
-
Смотри в чем конкретно твоя проблема, по мимо неадекватной предвзятости и тряски за свои 5 хилок: Ты начал здраво, сказал что разбирать только 1 аспект (масс хил) не корректно и упомянул другие, такие как урон/контроль и т.д. в которых все может быть "не так однозначно". И это было бы отлично, если бы такое действительно кто то сделал. Но ты, в свою очередь съехал на полное отрицалово и клоунаду. Я до сих пор не могу понять, что у тебя в голове. Если ФРАКЦИЯ количество превосходит противоположную по потенциалу хил навыков, как количественно, эффективней так и по разбросу этих самых навыков по классам(у гор 2.5 персонажа с масс хил потенциалом, у ушей сколько, 7? По ищи, считали ) то как ты предлагаешь балансить отдельно классы? Типо: дайте вождю масс хил потому что, что? Или заберите масс хил у паладина, потому что, что? Без сравнения фракционного потенциала, в вакууме, это даже звучит бредово. А так да, можешь жаловаться папе. Видимо это из детства у тебя, когда сам не вывозить, нужно просить помощи.
-
Тут сейчас такая ситуация вырисовывается , что без ханта пала тяжело пробить, это пал без нового полусета..с новым полусетом, и хант не поможет) Если же хунт/рей, тут общая проблема этих двоих, надевают новый полусет, то плохо становится тряпкам/коже И вот в чем парадокс, что кроме урона у них ничего нет(уклон никак не поможет в масс файтах, контроль убит сопрой). Поэтому мой вариант, что урон у них чуть-чуть порежут в основных навыках, но дадут в талы/капы, как это было на последнем ребалансе + чуть позже фиксанут новые сеты. И, если подумать, то через полгода, все вернётся на круги своя, т.к. больше хунтов/реев наденет новые полусеты. Тут проблема не в хунтах/реях, а в том, что тряпкам им нечего противопоставить) Достаточно дать тряпкам что-то на подобии форты со срезом урона в новые полусеты(условно), либо же прикрутить форту в навыки, которые не пользуются популярностью, чтобы был выбор , либо то, либо то.
-
Логика шикарная. Вместо того, чтобы ввести в игру, что просят годами многие. Лучше сравнить таких игроков с тупыми ослами и игнорировать их. И ты ещё и сам же пропагандируешь такой подход. По этому варспир и залупа с 1к суммарного онлайна на 3 серверах. Из-за такого подхода. Вместо того, чтобы прислушиваться к мнению комьюнити и вводить то, что они просят. Как это делает T&L, бдо, лост арк, вов. Там прислушиваться к постам редита, форумов. Не лучше будем капипасты пилить с +1 талантом. Это же так интересно играется. То, чего все так желают в этой игре. Играть контент 10 летней давности, с неизменённым дропом, который никто не носит. Я прям не могу
-
А где именно потенциал урона в соло цель не проявляется? ПВЕ - в инстах никаких проблем, на рейдах благодаря талику на исстреб тоже очень хороший импакт вносится, возможно мир рб как-то страдает, но это 1-2% от всего контента в игре (именно участие в агр пати на мир рб) и ничего страшного, что мы тут не тир1 ПВП - в соло цель очень даже хороший урон. Горнило 3на3, храм 3на3 и арена 2на2 - рог прекрасно себя чувствует. Да даже в том же 5на5, гвг и забивах на рб довольно таки легко убивать друидов\жрецов\реев. Тут всё довольно сложно. Дать рогу проценты урона и следом небольшой сейв навык - станем имбой (чего я совсем не хочу, так как фикс будет сильнее, чем апп)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements