-
Новые ответы
-
Создай отдельную тему, где напишешь в чем дисбаланс альянса легион. Да ита тема не только про хил вроде. Вот:
-
10к от Ханта в катакомбах. Ммм, саппорт точно спасёт! А по факту, все физ.дд потерпят нерф урона, что Хант, что рей, что прочие. То что вы ДД - не значит что мы должны при среднем хп в 9-10к ловить тычки на 7-10к хп.
-
Изначально в теме только нытье на хил, толку дописывать другие темы которые: 1 будут переводится на "а у ушей хииииил ыыыы" 2. так-же будут скипаться патаму што у ушей хииииил и ничо сильнее нету.
-
Напомню уважаемым господам критикам вижин разрабов по рогу :) Так вот рогатый сейчас далеко не фаворит в соло цель нууу может в середине списка или ниже. Я ручаюсь что это подтвердят не только сообщество рогов (Один топ вж руби уже отписался поэтому поводу). Я понимаю что в пвп есть мефический полусет катакомб и я уверен что его пофиксят и даже в этому случfе с ним имбуют не роги а другие рдд :) Изменения предложенные выше повышают урон на 10-15% те аккуратно, не драматически выкручивая проценты урона в потолок.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements