-
Новые ответы
-
Верно. Из самого очевидно, что стоит реворкнуть - змея. Она помимо того, что не работает в рейдах, так еще в пвп режет не то, что написано в описании.
-
Я не говорю, что некромант — хорошая класс, я лишь имею в виду, что у него уже есть все рабочие умения и таланты. Если ты предлагаешь какие-то изменения, думаю, нужно уточнить, что именно должно быть изменено — просто бросать идеи в воздух не особо помогает. По крайней мере, это моё мнение.
-
Тут скорее критика баланса ежели нытье
-
Довольно неплохое предложение. Даже если и не введут пассивку, как таковую, то дать этот эффект для ментальной ямы на случай сопротивления - очень неплохой вариант. Не думаю, что такое будет работать эффективно. В инстах типы часто встают за свитки, не дожидаясь реса. На арене ты не будешь просить типов не ресать, т.к некоторые регают соло, а некоторые не хотят тратить баффы ради этого баффа, в катакомбах никто не будет лежать и терять время, на гвг аналогично. Стоит подумать над условием. Куда логичнее, чтобы бафф давался за живых людей в пати. Условный пробив или крит на пати.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements