-
Новые ответы
-
Да, да, конечно.... Поэтому ты назвал трех секундный бег бд фортой.... Не оправдывайся, ты забыл, что у жц есть форта и навалил оранжевого. А теперь уже второй день оправдываться пытаешься и доказать, что форта жреца якобы не полноценная и под формулировку "форта" не подходит. Используя свои нелепые личные критерии, которые буквально не чем не обоснованы. Начиная с того, что ты называешь способность вешать форту на кого-то кроме себя > неполноценностью.... Заканчивая, что ты назвал трех секундный бег бд фортой. Но при этом начал ныть когда кто-то назвал фортой пяти секундное бремя жреца. Нету никаких точных критериев для форты чтобы быть полноценной, достаточно наличие среза урона, тем более ты никто чтобы составлять эти критерии и диктовать тут всем, что есть форта, а что нет.
-
6 сек, ты серьезно? Заверните, берем! мы тут просили на 3-5 сек, антик после инвиза…. Я понимаю, тебе не хочется видеть еще одного дд в сопре, когда ты профильный класс в контроле/дебафе, но с нашей стороны, чувствуется несправедливость P.S. по жнецу, когда его сделают интересным и меня позови, поиграем
-
By твин на арене · Posted
Я бы просто сделал рогу доп бафф, что бы при входе в инвиз все негативные эффекты сбрасывались ( по аналогии с семкой шама ). Думаю это нормально подняло бы выживаемость и актуальность инвиза, по скольку сейчас уходя перед лицом вождя в инвиз с 3 кровотоками шанс выжить крайне низкий, инвиз спадет и смерть. А так была бы возможность продышаться и напасть еще раз.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements