Jump to content
  • Новые ответы

• Да, да, конечно.... Поэтому ты назвал трех секундный бег бд фортой....    Не оправдывайся, ты забыл, что у жц есть форта и навалил оранжевого. А теперь уже второй день оправдываться пытаешься и доказать, что форта жреца якобы не полноценная и под формулировку "форта" не подходит. Используя свои нелепые личные критерии, которые буквально не чем не обоснованы.  Начиная с того, что ты называешь способность вешать форту на кого-то кроме себя > неполноценностью.... Заканчивая, что ты назвал трех секундный бег бд фортой. Но при этом начал ныть когда кто-то назвал фортой пяти секундное бремя жреца.   Нету никаких точных критериев для форты чтобы быть полноценной, достаточно наличие среза урона, тем более ты никто чтобы составлять эти критерии и диктовать тут всем, что есть форта, а что нет.
    • 6 сек, ты серьезно? Заверните, берем!  мы тут просила на 3-5 сек, антик после инвиза…. Я понимаю, тебе не хочется видеть еще одного дд в сопре, когда ты профильный класс в контроле/дебафе, но с нашей стороны, чувствуется несправедливость    P.S. по жнецу, когда его сделают интересным и меня позови, поиграем     
    • Я бы просто сделал рогу доп бафф, что бы при входе в инвиз все негативные эффекты сбрасывались ( по аналогии с семкой шама ). Думаю это нормально подняло бы выживаемость и актуальность инвиза, по скольку сейчас уходя перед лицом вождя в инвиз с 3 кровотоками шанс выжить крайне низкий, инвиз спадет и смерть. А так была бы возможность продышаться и напасть еще раз. 
    • Ох, как же ты оправдываешь.... Ох, уж эти игроки, у них нет места в сумке, из за чего играть невозможно, как они посмели?!   Ну да, то что ты описал технически очень сложно, лет через 10 мб выпустят. Но как бы играть хочется сейчас... Мой кейс, я по КД покупаю БП. Потому что мне нужен доступ к личному складу, бусты, косты и ресы для крафта просто занимают все место. И даже это особо не помогает, и я выбрасываю косты с БП, которые мне не нравятся. И дело в том, что расширение сумки это временная мера)).  Я конечно рад что они там каждый символ в коде от руки выписывают, но мне как бы сейчас хочется играть, а не лет через 10 (возможно)....    Реально как разраб отвечаешь.... Ну вот доп слоты под скиллы/навыки... Ее на момент выхода было не достаточно, сейчас тем более. А чем проблема выпустить сейчас доп.слоты, а потом заниматься этой ерундой "мол мы хотим сделать лучше...". Ага, на примере этого бала видим.   Добавьте сейчас, а потом сделаете как хотите, с возможностью в настройках подбирать оптимальный вариант... P.S. @lemonageигрокам нахрен не сдалась эта мастурбация с описанием причёсок. 99% игрокам не нужно это. 99% игрокам нужна возможность не терять уникальные оболочки и иметь место в сумке 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• November earned a badge
      Median Night 2025
    • Steelblade-TU went up a rank
      Rookie II
    • dafuriaGirl went up a rank
      Rookie I
    • cathunder went up a rank
      Rookie I
    • lanit earned a badge
      Median Night 2025