-
Новые ответы
-
@Horimiyaу какого фдд нет антика или возможности снять контроль/дебафы?
-
Так ему читать надо наверн ток первые 5 страниц, дальше там ниче особо полезного нет
-
Мне бы так - может начнёшь на работу ходить, мы тебе ваще зарплату платим -чтоб заходить нужна идея, причина.... Вроде тут конкретные приложения, не? Или же @Letivbanпросто написал "а давайте сделаем игру лучше?". Укажи пожалуйста, не вижу этого, зато вижу прекрасные идеи, которые к сожалению, предлагаются не первый раз. Но они уже были реализованы в разных видах, так что ничего сверхестественного Я бы с радостью помог бы тем, кто не хочет работать над игрой. Бесплатно. Но у меня нет навыков программирования Ваще какое то странное сообщение от тебя. -Добрый день, у нас в игре определенный класс шотает такнов, мб сделаем что нибудь с этим? -а конкретные предложения будут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Добрый день, тут как бы есть баг который усилят всю пати, может исправим баг? -а конкретные предложения будут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Добрый день, у нас проблема с бото феимами. Вот пути решения которые я вижу.... - "звуки сверчков"
-
так тут и не пустые призывы. Много тем было описано как и что можно было сделать. Это хоть как-то передавали разрабам? Нет. А без обратной реакции весь этот раздел просто н...р не нужен на форуме. Если тут люди пишут, что и как сделать. Многие это поддерживают,а админам форума пофиг. Они ничего не передают наверх. 0 обратной реакции. И за 5 лет созданных тем, дай бог пару тем в извращённом виде введутся в игру. Смешно...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements