Jump to content
  • Новые ответы

• Чк в pve - проф.дд, ещё какие-то вопросы? В pve нет понятия дебафера. И да, выиграл, что было вполне закономерно, учитывая что мой гримуар на мир РБ будет бустить рогу, в отличии от пилонов, где мы били разные цели, вследствии чего рога не получал буст грима.
    • Звучит интересно, только тогда лучше не просто статы а маленькую пассивку, и чтобы можно было взять только одну, чтобы каждый был относительно уникален   Нимб даст мини нимб дру   Демонические рога дадут мини пассивку закла   Ангельские крылья дадут благо после выхода из инста   Демонические крылья дадут мини крылья дк
    • Предлагаю добавить новые декоры : крылья, летающие круглые магические херни и ТД. Красоты в игре не хватает XD.  Можно либо с статами что бы к чертям ещё разнести весь баланс в игре. 
    • Я играю за класс «Зверь-призыватель» на сервере BR-TOURMALINE и считаю этот класс очень сильным как в PvE, так и в PvP. Согласен только со сложностью участия в GvG-контенте, и мне понравилась функция лечения по области. С остальным предложением не согласен, учитывая, что класс сильный.
    • Ну, это я уже расписывал в своей теме к ребалансу, но в кратце,  я это вижу, как дополнение в пасивку третьей ветки,  с заменой бафа на хил, на баф на срез сопры, по аналогии с чк, с разницей что храму надо будет настакать срез и поддерживать, что было б справедливо,  т.к. тот талик даёт пробив, а бафа урона,  которого и так толком нет, храма лишать нельзя...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...