Jump to content
  • Новые ответы

• Я иговорю падаю в сухую что палам что стражам без катов, а скатами + триты они бесмертны. 
    • Я знаю... Прикол в том, что стражи и палы не пробиваются даже без полусетов новых...  Ну ты ДД, мб ты их и пробиваешь, дай обратную связь   А вар даже собрав все что можно в игре, просто становится... Нуууу, танком адекватным?... На видео второй по силе вар руби. Не думай что это камень в твой огород, но вж массовик, а вар изначально был как дуэлянт 1х1..... Да и у тебя вроде полусет не видел. Ах да, весь все шмотки падают одной ги на фракции. Интересно сколько надо денег занести ради такой подкрутки?))....  Ну не суть, хочется бы увидеть пвп с стражем. Без нового полусета, там мне кажется не пробьешь
    • В строчке о твоей трактации скила мало того, что были ошибки, так еще и не было каких либо подробных механик и разьяснений, понять тебя не могу, о чем ты.     0 информации     Тугодумчик ты конечно, где там написано у меня про ограничение по пати? Там четко видно, что это не групповой навык нанесения урона по противнику, не зависимо от того, кто находится под атакой противника. Главное, что бы противник был в досягаемости бд и был целью бд, и цель "или же союзник" которую бьет противник получала урон, для того, что бы срабатывали гарантированные контратаки от бд.   Вопрос, где ты прочитал про подобное ограничение, остается открытым, надеюсь ты осознаешь невнимательность и недодуманность.     Чуть более подробно. Я не знаю, каким местом ты читал, но видимо даже разжеванный поэтапно навык, для тебя сложен.      Навыку, не важно, кого бьет противник, если противник является целью игрока, и противник бьет кого угодно, тот ВСЕГДА может триггернуть гарант контратаку игрока при успешной атаке противника по его цели(союзнику и кому угодно), в случае, если танкует игрок, контра становится более эффективной.   По ответу контратаками на успешные массовые атаки противников по союзным (на секундочку не как ты думал что группе игрока, а по всем) целям с уроном, там все расписано подробно, и главной целью данного дополнения являются различные массовые сражения, не важно, игроков или мобов.      Дыр в моей задумке нет совсем, есть только твоя невчитанность, без попыток вдуматься. Навык является полностью завершенным без каких либо не озвученных ньюансов, и является буквально швейцарским ножем для бд, который закрывает все потребности более расширенным функционалом одного и того же типа нанесения урона с более подробными инструкциями по реализации каждого вида контратак.   В описании навыка воды - 0, там все по делу, и сокращению к сожалению не может быть подвергнуто (хотя пытался как мог, с учетом всех механик одного и того же но в разных видах реализации и баланса).        Это чепуха к слову, так же и сейчас можно сказать, там уже есть "баланс" в игре этот, который влияет на полезные для спарок бусты, не более. Я не знаю почему ты придал этому значение, тк это бесполезно даже обсуждать.       Все просто - нет проков = нет урона, а ты забрал грубо говоря 50% этих проков, тупо прировняв их к шансу событий, которые еще должны произойти, а именно парир, ну и промлчу про уклон (я один из бд, кто мейнит щас кап уклона + парира). Ну и как ты сказал, что нет проков от не прохождения атак игрока по противнику - еще меньше проков, и мои приблизительные цифры уже являются адекватной оценкой.     Нужен наряд в психбольницу, срочно, не прокачанная контра полезна, даже без вампа ВиуВиуВиуВиу   Что я щас увидел? @Evendar Советую к просмотру.      Ты хоть понял что написал? Польза от не прокачанной контры околонулевая, там нет ни урона ни чего либо другого, она просто существует как придаток к персонажу, потому что ее даже не отключить. Единственную пользу, не прокачанная контра приносит с околоминимальным шансом  паре с 4\4 тавро в пвп, и то, стаки тавро быстрее активируются даже от простых автоатак игрока, чем от проков контры.       Ну, в очередной раз вижу неэрудированность по классу и невнимательность, но надеюсь, после того коммента ты все же уладил этот вопрос.   Советую тебе несколько раз перечитать эту тему, прежде чем что либо писать (не делай себе хуже не понимая этого)   Плохо когда люди не понимают игровых ограничений и возможностей механик
    • Полностью поддерживаю, дебафы на срез точности по своей природе должны быть у классов, которые могут разгонять собственный уклон и создавать синергию кнопок, поэтому можно считать дебаф для Храма морально устаревшим. Логичнее было бы заменить его на срез пробива, который неплохо впишется в геймплей Храма   Наверное самое наболевшее это контроль.  На момент релиза Храма, а это прошу заметить, 2020 год, его купол действительно был сильным и чем то уникальным. В условиях того времени, когда сопра еще не набрала обороты, купол показывал себя максимально эффективно и был актуален. Но мета менялась, проценты сопры росли, и со временем купол стал полным юзлесом. Базовая кнопка контроля перестала выполнять ту роль, ради которой была придумана, потому что все упирается в постоянные проверки. И вот через несколько лет нам выкатывают ветки, которые должны были усиливать одно из возможных направлений класса, в которых мы увидели такую забавную ситуацию. Класс контроллер из противоположного альянса получает ветку с противодействием сопре, благодаря чему он подгоняется под мету и, можно сказать, получает вторую жизнь. А Храм, у которого так же один из ключевых аспектов это контроль, получает ветку с точно таким же куполом, но слегка видоизмененной механикой, которая завязана на таких же постоянных проверках. Лично я считаю это дисбалансом, потому что один класс получает реальные возможности противодействовать мете, да и в целом стату, а другой остается с той же проблемой, что и 5 лет назад. И да, называть срез сопры "изюминкой" класса, которая только для избранных, это абсурд, никакая "изюминка" не может быть оправданием дисбаланса Вернемся к реворку навыка Лично мое мнение, что базовый купол и его постоянные проверки это хорошая синергия со 2 веткой, и менять что то кардинально не стоит. Есть, конечно, вопросы к чрезмерно сильной эффективности на гвг, но тут больше вопрос к пассивке. А по поводу 3 недоветки тут полный реворк, переработка механики в адекватный контроль без постоянных проверок и талант на срез сопры И хочу дополнить, что новый сет с катакомб должен быть приятным бонусом, а не подобием спасательного круга для человека с летальной гипотермией...   Тоже сталкивался с такой проблемой и постепенно переучил себя на то, чтобы раскрывать сало через патихуд, но было бы хорошо если на это обратят внимание. Есть еще предложение из разряда "хотелка", талик который позволял бы раскрывать сало на земле так же, как в зоне чк, с текущими цифрами, но при этом давая союзникам дополнительный баф за нахождение или проход по этой зоне   По поводу уменьшения кд соглашусь, будет приятно если сделают, а по поводу каких то переработок во что то другое то категорически против, потому что мантра является уникальным в своем роде навыком, который прощает ошибки не только тебе, но и твоим союзникам да и уж много приятных тактик с мантрой проворачивается, поэтому можно сказать, что это то же самое что и купол, навык изменения которого очень сильно затронет сам геймплей Храма   Интересная задумка, особенно с хп-баром щита, но опять же "изюминка")))   Тут пожалуй, тоже соглашусь, но не со всем. В плане пве да, есть проблема переброса и потери таргета у союзников, но в пвп лично для меня это очень удобный навык, который часто помогает забрасывать противника в самую гущу файта и в последствии продлевать все сайленсом. Как вариант для решения проблемы с перебросом это добавление самого эффекта переброса в талант "Запрещенный прием+" из основной ветки талантов и возможность его отключения   Лично для меня спорный навык инициации. Да, иногда бывает полезным, но хочется чего то стабильно используемого, опять же из разряда "хотелки", какую то кнопку, которая помогла бы прерывать ту самую инициацию противника. Считаю, что не хватает синергии с замедлом от вихря @Mda Похоронные будут если мы лицезреем какие то срезы сопры от баша?)))
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Temnblj earned a badge
      Median Night 2025
    • Ayumesz earned a badge
      Median Night 2025
    • Extirpator earned a badge
      Loyal V
      Loyal VI
      Median Night 2025