Jump to content
  • Новые ответы

• Полностью поддерживаю, дебафы на срез точности по своей природе должны быть у классов, которые могут разгонять собственный уклон и создавать синергию кнопок, поэтому можно считать дебаф для Храма морально устаревшим. Логичнее было бы заменить его на срез пробива, который неплохо впишется в геймплей Храма   Наверное самое наболевшее это контроль.  На момент релиза Храма, а это прошу заметить, 2020 год, его купол действительно был сильным и чем то уникальным. В условиях того времени, когда сопра еще не набрала обороты, купол показывал себя максимально эффективно и был актуален. Но мета менялась, проценты сопры росли, и со временем купол стал полным юзлесом. Базовая кнопка контроля перестала выполнять ту роль, ради которой была придумана, потому что все упирается в постоянные проверки. И вот через несколько лет нам выкатывают ветки, которые должны были усиливать одно из возможных направлений класса, в которых мы увидели такую забавную ситуацию. Класс контроллер из противоположного альянса получает ветку с противодействием сопре, благодаря чему он подгоняется под мету и, можно сказать, получает вторую жизнь. А Храм, у которого так же один из ключевых аспектов это контроль, получает ветку с точно таким же куполом, но слегка видоизмененной механикой, которая завязана на таких же постоянных проверках. Лично я считаю это дисбалансом, потому что один класс получает реальные возможности противодействовать мете, да и в целом стату, а другой остается с той же проблемой, что и 5 лет назад. И да, называть срез сопры "изюминкой" класса, которая только для избранных, это абсурд, никакая "изюминка" не может быть оправданием дисбаланса Вернемся к реворку навыка Лично мое мнение, что базовый купол и его постоянные проверки это хорошая синергия со 2 веткой, и менять что то кардинально не стоит. Есть, конечно, вопросы к чрезмерно сильной эффективности на гвг, но тут больше вопрос к пассивке. А по поводу 3 недоветки тут полный реворк, переработка механики в адекватный контроль без постоянных проверок и талант на срез сопры И хочу дополнить, что новый сет с катакомб должен быть приятным бонусом, а не подобием спасательного круга для человека с летальной гипотермией...   Тоже сталкивался с такой проблемой и постепенно переучил себя на то, чтобы раскрывать сало через патихуд, но было бы хорошо если на это обратят внимание. Есть еще предложение из разряда "хотелка", талик который позволял бы раскрывать сало на земле так же, как в зоне чк, с текущими цифрами, но при этом давая союзникам дополнительный баф за нахождение или проход по этой зоне   По поводу уменьшения кд соглашусь, будет приятно если сделают, а по поводу каких то переработок во что то другое то категорически против, потому что мантра является уникальным в своем роде навыком, который прощает ошибки не только тебе, но и твоим союзникам да и уж много приятных тактик с мантрой проворачивается, поэтому можно сказать, что это то же самое что и купол, навык изменения которого очень сильно затронет сам геймплей Храма   Интересная задумка, особенно с хп-баром щита, но опять же "изюминка")))   Тут пожалуй, тоже соглашусь, но не со всем. В плане пве да, есть проблема переброса и потери таргета у союзников, но в пвп лично для меня это очень удобный навык, который часто помогает забрасывать противника в самую гущу файта и в последствии продлевать все сайленсом. Как вариант для решения проблемы с перебросом это добавление самого эффекта переброса в талант "Запрещенный прием+" из основной ветки талантов и возможность его отключения   Лично для меня спорный навык инициации. Да, иногда бывает полезным, но хочется чего то стабильно используемого, опять же из разряда "хотелки", какую то кнопку, которая помогла бы прерывать ту самую инициацию противника. Считаю, что не хватает синергии с замедлом от вихря @Mda Похоронные будут если мы лицензируем какие то срезы сопры от баша?)))
    • У вара жир появляется ток если тот в 2 полусетах каты + триты на фул бустах, при этом у вара нету урона стража и контроля пала с его хилом. Палам и стражам без кат я падаю например в сухую, я уже молчу о том что они в 2 полусетах бесмертны. На видео книга баш зарешала с талом. Так у нас с ним 1:1 и 1 бой был где я тож упал бусты сгорели. Вот на видео история похожая на баланс между персами.     
    • Ну да да, не суетись. Уже небось испаринки на лбу проявились. Я все понял, когда тебе удобно - исключения делаем. Сразу бы так и сказал. Все, давай, отдыхай.
    • ну так я и не называл форту от бега полноценной (ты бы это от меня увидел бы), ее просто по другому охарактеризовать невозможно, просто форта, мб можно назвать моментной, но смысл, проще просто форта по перечисленным ранее причинам
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Ayumesz earned a badge
      Median Night 2025
    • Extirpator earned a badge
      Loyal V
      Loyal VI
      Median Night 2025
    • Maskek earned a badge
      Loyal III